Так в Берлине целый особняк и кабинет:+1:
Welcome
А ты думаешь они две большие карты сразу выкатят???
Много хочешь.
В лучшем случае вообще манчжурия будет, может быть какая то хрень, которую никто не ждал, как Ржев
ну если они будут копить большие карты а потом огромной обнове все их добавят в игру
А мы будем копить терпение, чтобы ждать контент и изменения полгода
А что мешает не сразу…
Наверное ты им две полные карты слепишь?
А одну полную карту вы им слепите?
В эту игру можно играть вдвоëм, лол.
Почему Маньчжурия бред для 1-2 бр? В боях за муданьцзян была танковая бригада у которой кроме т34-85 были и т-26. И вообще, Дальневосточный фронт имел раритеты в виде бт. Да и из Квантунской армии повытягивали за годы войны многие боеспособные части, так что там тоже раритетов хватало. Я давно высказываясь за муданьцзян - там и пересечённое предполье с укрепрайона и, небольшой городок с ЖД станцией и аэродромом, и река с ЖД и автомостом. Его делать проще, не надо рисовать с нуля все, часть можно взять из карт Москвы, Ржева, то , Берлина, Сталинграда.
Ну тогда ладно. Давайте и берлин для 1 ранга сделаем. А что, там же были мосинки и геверы?!
И какой-нибудь захудалый Т-60 поди был где-то рядом…
А у немцев вообще всякий мусор был и чисто цивиллы с панцерфаустами.
Вот только что в манчжурии, что в берлине, эти единички сражались рядом с тоннами свежей техники и вооружения.
И вообще, накой эти БРы пртдумали и интересную систему разных карт под разные БРы показывающую с твоей прогрессией и прогрессию хода войны. Атмосфера какая-то, да кому это надо??
Давайте вообще все карты всем рангам включим. И всем нациям. МБ где-то в битве за нормандию был советский член сопротивления сбежавший от немцев из концлагеря? А у немцев наоборот коллаборационист был какой-нить захудалый или еще кто с русскими корнями.
Ну этого считаю достаточным чтобы сделать бои СССР против СССР в нормандии.
а в корее
Италия против Италии в Тунисе
Они сами слепят, всё по плану дорожной карты
Где сказано про манчжурию и что именно её введут, так ещё и для первого БРа?
Более того, там сказано про “НовыЕ поля битвы”, что подразумевает не одну карту…
Более того, там сказано про ПОЛЯ
Речь про год, каждые ±3 месяца нам дают карту
Не гиперболизируй, одна большая карта муданьцзяна может сразу на время закрыть противостояние СССР -япония. Потом можно добавлять какой-нибудь десант в сейсин , Сахалин. Просто разработка проще во первых, а во вторых, в этой кампании использовалось оружие на наши деньги как 1 так и 5 бр, по крайней мере со стороны СССР. Если ты думаешь что Берлин брали одними ППШ с ППС то очень сильно ошибаешься. И в третьих, у разрабов получается выпускать примерно одну карту раз в полгода. Мы не знаем сколько занимает процесс картоделания, мы видим результат. В этом году выкатили только Ржев, в прошлом году вроде завод в Нормандии и Арденны.
Да, меня коробит тигр в Сталинграде, но подмосковные деревни 41 могут спокойно играться как какая-нибудь новгородчина зимой 43. Амеры спокойно высаживались на гвадалканал с болтовками в 42, бриты в Нормандии в 44.
Тут больше вопрос не историзма, а баланса
Открытые говна не подходят для 5 бр, яркий пример это ТО
Но в то же время более менее сбалансированно застроенные/укрепленные карты с перепадами высот хорошо играются как на пятом, так и на первом
Я это категорически поддерживаю, поэтому я за муданьцзян, а не за Халхин-Гол, который будет неиграбеным гавном в плане мапдизайна. Если не лень погугли боевой журнал на памяти народа 257 тбр, там есть карты боёв за город.
очень страшно
сто проц халкингол
там кроме полей нихрена нет :сссс