Пропало устройство педерсона😪

Вообщем имел я пять устройств педерсона. Одно устройство педерсона получил еще года 4 назад. С тех пор одно устройство педерсона у меня лежало. На недавних скидках с интересом обнаружил что может быть пять устройств педерсона.

Теперь увидел - 4 педерсона. Думаю ладно, разоружу всех - и разоружил. И стал считать устройства Педерсона. Итого:
IMG_20250504_234203_148
4 устройства Педерсона и 4 разоруженных сэтапа…

Вроде и мелочь, а все же зз ствол который теперь не получить. Нет идей как такое могло произойти?

7 лайков

Так же пропало два ВМП. В своё время в Тунисе взял 4 штуки (мб это и тупо, но это было сделано), больше года не обращал на это оружие внимание, а недавно ему скинули БР и решил проверить, как оно. Проверил - их стало 2. Разоружение так же не даёт ничего

Я даже думал промолчать, но помню что у меня их пять было. Еще удивился, зашел чекнул - да пять педерсонов разрешалось. Разоружил всех, оставил три отряда уже разоруженных… При этом при переходе в оружие после разоружения какое то подвисание заметил на 10 секунд

Но, ведь при удалении бп магазина и ЗЗ, писали что теперь не будет ограничений в коллве пушек :thinking:

У меня вроде пока ничего не пропадало, хотя я и не особо слежу. Но вообще так часто про это пишут, что уже видимо надо опись составлять, чтобы хотя бы понять, когда что-то всё-таки пропадёт)

4 лайка

Вот как это описать то, может составим заявку я сто лет не писал) Надо найти еще пострадавших

Я один раз в жизни написал заявку о баге с формой танкистов - реакции на неё не случилось.
Больше я не пишу заявки :skull: :+1:

Солдаты продали и слили всё на ящик ветерана

Короче, парней посмотри которые не в отрядах а в казарме чалятся. В резерве. При нажатии “Разоружить резерв” парни из резерва не разоружаются. :melting_face:Я походу нашел

2 лайка

Тему можно закрыть. Дед забыл очки на переносице

1 лайк

Я, вроде, всех ненужных продавал и казармы чистил… Но ок, проверю как буду дома)

1 лайк

Тема закрыта.