У советов пропали пулемет бреда и томпсон, которые были до объединения, но обещали их оставить после. Оставили, были. А теперь пропали. С чего это?
Это я сделала.
Верни))
Мне то они особенно не нужны. Но! Их обещали оставить после объединения. Передумали? Ок. Где новость и уведомление об этом? Нет. Значит украли. А ворам я денег не плачу!
ошибка, пиши в поддержку
Лично меня поддержка послала когда я по форме обращался
Так что хз
ты чему удивляешься? посылать - это их прямая обязанность… а тут какие-то игорьки требуют вернуть какие-то пулемёты.
У меня всё на месте, но требую вернуть оружие всем, у кого оно пропало.
Если разрабы попытаются спустить всё на тормозах, советую пострадавшим ежедневно создавать аналогичные темы.
Дадут теневой бан и пиши хоть пока старость не настанет.
Вот это поворот.
Ответ службы поддержки: “Проверили северные логи и не видим никаких пропаж оружия с вашего акrаунта. На вашем аккаунте находится 10 орудий бреда, часть из которых установлена в слоты у ваших солдат, также на вашем аккаунте находится 5 автоматом томпсон.”
Мой ответ на это: “Добрый день!
Возможно по серверным логам это и так, но у меня в игре этого оружия нет! И тем более оно не установлено в слоты моих солдат. Нажал «Разоружить резерв», после этого в ручную перепроверил всех солдат во всех резервных отрядах. Нигде данное оружие не установлено. И в списке выбора оружия для штурмовиков и пулеметчиков нет данного оружия. Каким еще образом я могу это подтвердить?”
Это при том, что у меня нет отдельных отрядов и бойцов под различные БРы. При смене БРа я всегда переодеваюсь. И при смене БРа у меня меняются только прем отряды, а прокачиваемые остаются те же, солдаты соответственно тоже.
Так разрабы говорили что у советов уберут бреду и Томпсон.
Те что успели купить - нет
так ты разоружил резерв. а отряды которые ты просто не используешь не разоружились.
придется ручками искать вообщем.
я так воеводина и шашку искал.
Ещё есть такой прикол - есть отдельное разоружение отрядов и есть отдельное разоружение солдат в резерве. Плюс если у тебя не хватает начальных стоковых винтовок - то разоружения не происходит.
Все проверил вручную, три раза. И отряды и резерв.
Даже служба поддержки говорит, что у меня 10 Бред и только часть из них установлена. Но остальных то у меня нет. Поддержка молодцы, работают (тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить))). Тут какой то косяк с синхронизацией сервер-клиент, у них по логам оно у меня есть, а мой клиент не отображает. Разбираемся… пишут мне каждый день.
Стоковых винтовок 1к+)))
Копятся еще с тех пор, как солдат надо было качать “скрещиванием”))))
проверил Томпсоны свои - все норм. жаль бредами не закупился а наоборот продал их
После сегодняшнего обновления все пропавшее оружие вернулось в зад))) То есть на место.
А как красиво написано в патчноуте: " * Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было выйти в бой с Breda Mod.30 и Thompson M21/28, используемыми армией СССР." А по факту просто пропало оружие))).