Пропали прицелы на купленных до обновы винтовках

Ну про то, что обнова это полный п… восторг уже все знаю, и черт с ним с балансом - у меня со всех винтовок, купленных до нее пропали ВСЕ снайперские прицелы. Не то, что я вних целится не могу - их тупо нет даже в модели СНАЙПЕРСКОЙ винтовки. Это типа чо - не баг а фича?

12 лайков

Из беты в альфу

У меня с советских пропали) но не со всех, а только с максимальной прокачкой))

3 лайка

Да я такой фигни даже в тундре не припоминаю. Чтоб от обновы к обнове игра становилась хуже и имбалансней.

1 лайк

У меня со всех. Как-то раньше не замечал просто - играл штурмами. А тут взял группу снайперов, несусь такой радостный иииии… И все ни на одной из трёх винтовок прицела нет.

1 лайк

Слышал о принятии закона против радужных личностей? В энлистеде теперь с ними тоже борятся, вот снайперские прицелы и убрали.

2 лайка

ХВАТИТ ИГРАТЬ ЗА СНАЙПЕРОВ! Ты РУИНИШЬ ВСЕМ игру!

1 лайк

Дожили, я мешаю нпсям

Там вариант купить базовые снайперские мосинки, снять с них прицелы и повесить на прокачанные.

Мда, уже неделя как пропали прицелы, а разрабы так и не пофиксили эту фичу )).

3 лайка

А такая проблема только у советов? Тоже вчера обнаружил их отсутствие причём на мосинке с глушителем он есть почему то

Писали на чем-то еще штыки пропадали.

Дело в том, что сейчас на базовых прицел 3.5, а был 3.9. Разница есть и немалая. Надеюсь скоро пофиксят

1 лайк

Сегодня случилось тоже самое, на всякие скину логи мб обнаружиться причина ошибки. Так то не понятно где искать теперь их чтоб поставить обратно.
2023_12_21_16_39_19__11756.clog (10,1 МБ)
2023_12_22_23_54_20__18036.clog (11,9 МБ)

Ps. Как по мне норм обнова, вернулся в игру недавно и вижу сколько нового контента разрабы успели наклепать за это время. На войне баланса нет =)