Пропала мотивация играть в другие компании после обновления

Это пост обратной связи в связи с обновлением прокачки и получения бойцов.
Собственно сама идея с прокачкой бойцов за бронзу не плохая, но вот получение исключительно за серебро убивает мотивацию играть в другие компании и за другие стороны. То есть описываю свои ощущения: у меня есть прокаченная компания за немцев на Москве, я открываю Тунис, желая погрузиться в новый опыт и ощущения и сталкиваюсь с недостатком бойцов. То есть я не могу укомплектовать свои отряды не имея на руках серебро. Даже получив серебро, я точно не буду покупать новых бойцов в этой компании за серебро, лучше буду пытаться выбить “идеального” бойца на Москве, чем покупать очередного бомжа (тем более первого ранга) в Тунисе. Без возможности перекидывать бойцов в другие компании (что есть нонсенс с логической точки зрения) или поднимания им ранга, а также реролла статов вся эта система убивает реиграбельность.

Так ты теперь можешь прокачать бойца от одной звезды до фулла за бронзовые заявки. Ты за себеро покупаешь необходимых для укомплектования бойцов, а дальше их просто качаешь.
А пытаться ролльнуть бойца помощнее, когда есть некомплект- глупая затея, лишь потратишь драгоценные заявки на захламление ростера

1 лайк

Хорошо, вот зашёл я в Берлин, мне бегать на бойцах неделями без инженера? Или вот мне нужен снайпер с 20 очками в обращении с оружием, а мне только по 19 падают, вот честно, я лучше буду пытаться выбить солдата получше в родной компании, чем покупать перворанговых за серебро в новой.

Ну система просто недопилена. Нужно было давать компенсацию за увольнение в запас (бронзовыми заявками в зависимости от ранга) и сделать возможность конвертации бронзовых в серебренные с курсом 20 к 1 к примеру. Тогда бы и была возможность гриндить, если вдруг прям очень надо, и не сильно упарываться в серебро если не очень надо. Как я понял комьюнити примерно этого и ждало, забило все казармы думая что сейчас подвезут компенсацию, надо успеть поролить высокоранговых за бронзу а мусор потом ещё и продать, но что то не фартануло походу. Хотя кеофокс писал что позже сообщат что то и что их пока в тыл не стоит переводить всех.

Собственно все что нужно - получение серебряных заявок не только в БП или за реал. Конвертация бронзы как вариант, да.

1 лайк

Да проще давать их как Бронзу раньше - столько же,сколько ты выбил бронзовых на оружие за бой.Вот и всё.Так и баттхёрта будет меньше,и игрокам приятнее,отряды хорошо специалистами снабдишь как минимум.

Раньше выпадали рандомные бойцы рандомных рангов. В итоге что бы наролить парочку нужных тебе классов ты мог набить казарму 40 ненужными пилотами, танкистами и всем остальным что просто маразм. Если у человека есть прем, это ещё куда ни шло ибо у тебя лимит казарм большой, а когда маленький это просто боль. Можно сделать что и покупка будет за бронзу, но тогда непонятно зачем серебро вообще и нужно менять всю систему. Проще допилить то что есть. Хотя можно и так.

1 лайк

Конвертация бронзы в серебро по высокому курсу. Либо качаешь имеющихся, либо копишь на новых. Понятно, что вся эта история со сменой системы - просто попытка исправить неудачный дизайн начального варианта. Но так будет терпимо.

1 лайк

С новой системой нанимать кучу бойцов просто нет необходимости. Да и большое количество бойцов в одном отряде в принципе ненужно. По крайней мере с нынешним уровнем интеллекта ботов, они не более чем пушечное мясо, которое зачастую умирает прежде чем успевает побыть “дополнительными жизнями” для игрока. Разрабам нужно только несколько облегчить получение серебра, чтобы не нужно было по долгу ждать, пока тебе его за БП дадут.

1 лайк

Ну вот речь о том, что серебро как раз осталось таким же редким, а востребованность в нём выросла в разы, если не на порядок

Ну все по разному ботов “готовят” я стараюсь ныкать в схроне перед точкой и тут уже размер имеет значение)) А то что серебра не хватает, особенно новичкам без батлпаса, это да, тут надо пилить что то по хорошему. Да и с батлпасом не разгуляешься. Игра толкает на долгий гринд по уровням, а сейчас ещё и долгий гринд бойцов будет. Больше гринда богу гринда.