Пропал форумчанин

Когда его видели последний раз на форуме?
Может кто-то встречал в игре?

22 лайка

Видел. Он живой

3 лайка

1726802828188

13 лайков

Пацаны, отгадайте ребус

4 лайка

image
Пропал дед, в последний раз видели его в Берлине, часто ходил на Москву. Пошёл искать потерянные балахоны на Вельгельмштрассе и больше его не видели. :confounded: :persevere:
Внешний вид:
image
Видели с вот этим мужчиной:
image

28 лайков

Пропал уникальный форумчанин П̶е̶т̶р̶ ̶Л̶и̶х̶а̶н̶о̶в̶ КеоЛайт

5 лайков

хахаахах…Вы аккуратней Сэр…у меня случай был…Я на историческом форуме рассказал правду о 41 год и упомянул мясника русского народа генерала Жукова…на меня подали он-лайн заявку …ну типа в органы…(проверка по статье Умиление Героев) но не нашли…Аккуратней товаришь

3 лайка

А Байдена (игрока) вы зря трогайте…–он сказал после того как отменили компании)
– Это уже не Энлистед, я ухожу— и ушёл.
п.с…Вон тут местный смотритель,модератор…тоже уходил, прощался…вернулся и как крыс молчит.

4 лайка

Шутки шутками, а куда @FNFAL2017 пропал.
Месяц сообщений нет.
Че случилось?

4 лайка

Его блокали же вроде. Не знаю на долго ли, правда.

3 лайка

Форумная инквизиция опять кошмарит просвещенных людей за мысли и идея за которые в будущем будут давать награды, сейчас отправляют в карцер. Мде.

3 лайка

Жесть, друг. Ну да согласен, я тоже порой ловлю себя на мысли что нужно поаккуратнее.

1 лайк

Да, лучше не затрагивать реально существующих персонажей, и дополнять дисклеймером.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. И вообще это мое оценочное суждение, а не высказывание.

1 лайк

Просто энивей будут рассматривать заявление. И минимум это отписка и объяснительная с тебя.
Мы вчера на eng форуме чут чут шалили, и ни за что без объяснений про сойбоев, сносили посты.
Когда я дефнул кео, сделал пост в РУ теме, то тему закрыли сообщения снесли даже без уведомления.
Так что в сравнении забугорными модерами, наши - это отцы русской демократии и либералы последние.
И за это ИМ неироничное - СПАСИБО мужики.

1 лайк

Ну это да, наши модеры лапочки :smiling_face_with_three_hearts: :two_hearts:
ааа… ааааа… минимум объяснительная… минимум…
понял.

1 лайк

страшно очень страшно 282 не дремлет
и рофлов не выкупает :((((((

1 лайк

Аккуратней Комрад…
А то будет казаться ,что машины у дома—где-то я уже видел.
парни в спортивных(не к селу не к городу) спорт-костюмах(практиканты) в твоём подъезде пьют ГАЗИРОВКУ.

2 лайка

да уж
:woozy_face:

Не ссать майн юнгент комраден или как сказано в песне --Следи за собой,будь Осторожен.

2 лайка