Пропадает интерес к игре

Щас сыграл 3 боя . все проигрышь ! Гранатаметы стреляют гранатами , но чтобы убить кого то , нужно попасть точно в мишень . Похоже гранатамет заряжен не гранатами а просто патронами . Гранаты там для видимости . С фугасами , та же картина ! Так же никто не обозначают цели -танк или пушку . Если и обозначат , то цель кудато то тут же исчезает ! Я так понимаю : кроме сабель в бой больше ничего брать с собой и не нужно будет . ибо от огнестрельного оружия толку будет -ноль !!!

1 лайк

Ух ты, отсутствие бумпалки огорчает типичного совета.

12 лайков

Я играю на всех нациях .Редко на япах ! Ничего что сегодня -бумпалки, а завтра обычные винтовки будут палить туалетной бумагой .

Я бы понял твою жууууткую угрозу, если бы винтовка только у меня плевалась бумаго. Но если у всех, то какая разница? Все в равных условиях и опять все будет зависеть от скилла.

Вот это то в последнее время меня и бесит !

За советов кинуло?

дело не в япах а в том что я в максимально бомжацкой сборке за япов умудряюсь на 2 ранге как то тащить

Бесит то, что играешь в равных условиях с противником? Понимаю…

Да . но это происходит не только с советами .Переодичски и сдругими нациями . Но ни это главное . Гранаты и фугасы практически сведены к нулю ! нАХРЕНА ТОГДА задания такие дают ? убей гранатами , или убей из специального оружия ! Если это оружие абсолютно стало не эффективным !

Не правда, у меня вторую неделю фугасы даже от деревянных изб работают, чего раньше не было года два

1 лайк

Если бы !

Ща скатал, амерские сплошняки чет не имеют шрапнели, а то и вовсе пропадают внутри танков, может канеш мне и кажется, но от прямых попаданий в бортину снаряд тупа исчезает

напоминает Тундру ?

1 лайк

Мммм, там не так плохо если честно, их вроде пофиксили в последний раз, когда играл, но тут тип снаряды Даймлера просто испаряются без урона

Я помню , еогда я в первые 2020 году пришел в игру , артилерия с одного залпа выбивала половину команды .Не плохо и минометы выбиали .Щас уже нет ! толи играть научились , и прячутся по всем щелям , толи то что фугасы стали просто бумагой !

Это

4 лайка

Они стали часто “просирать” под ногами, но я в целом приловчился уже, даже думаю что стоит 3 отряд гранатомётчиков собрать в сетап.

Для меня они потеряли часть эффективности, однако и противники перестали ими пользоваться.
Если поставить правильные перки, правильно собрать сетап и чуть изменить стратегию, они вполне ещё ничего :thinking:

А самое главное, так как бумпалка не работает в руках врага, а у меня она работает, это вызывает не иллюзорный подрыв, а в последствии и Лив :slight_smile:
image

0,7 чшр

Про какой гранатомёт речь? Ружейный?

Если речь о надствольниках то это Роса Божья :joy:
Реже буду эти блевотные звуки слышать :joy:
Надо было не коцать их , а просто на пятый б-р. перекинуть и всё …
У разрабов только и хватает мозгов чтобы всё коцать , а вот подумать и решить как то это не - не :joy:

3 лайка