Прокачка

Предлагаю разрешить игроку прокачивать и покупать следующее по ветки оружие и технику, если предыдущие ранги завершены и открыт следующий.

Пример как это сейчас

Я не могу исследовать и купить условный ягпаднцер 4, потому что у меня не вкачаны танки, идущие до пантеры.

Мне придется вкачивать полный 2, 3, 4 ранг танков, хотя все ранги полностью прокачаны.
(это 900К опыта)

Запись 13.01.2024 11_39_26

При том что в WT такого ограничения нет

Я могу спокойно вкачать fw190 d9, не вкачивая Хенкель 112.

14 лайков

из за этого бреда у меня осталось 200к серебра, а было 500к

Причина в том, что будет как в тундре, и ты не откроешь следующую эпоху, пока не поиграешь ниже)))

2 лайка

У меня все ранги открыты, но я не могу купить фг 42 2, если у меня в 1 ранге кринжмодель не вкачана, и пофиг что у меня есть все остальные винтовки

Здравствуйте.Тут еще проблема в том, что надо не только вкачать, но и купить хотя бы 1 образец (особенно сильно это заметно на технике, которая на 5 бр стоит 15 000 серебра)

4 лайка

принуждение к покупке - тоже напрягает ,с прокачкой ещё терпимо,хотя диковато…

Пускай будет лучше так, как есть сейчас.

В той же тундре урезается опыт (так, что может лишь 10% идти в прокачку), если играешь на низком ранге.
Плюс требование: купить N-ое количество техники на предыдущем ранге, а пока не купишь - нельзя покупать следующий ранг.

Примеры:
image
image
image

Ну так сейчас и в листе. А я имел в виду по теме чтобы можно было покупать и использовать оружие, если у меня не вкачаны предыдущие модели, кроме предпоследнего.
Пример: я могу вкачать с фг42 фг42 2 даже если у меня не прокачан каряк