Скачал я енлистед через 3 месяца, как удалил. А тут бац- новое оружие в советской ветке на 2 ранге. Все было бы ничего, пока я не исследовал ППШ-41(Секторный) и думал его купить, как бац: необходимо завершить и приобрести все предыдущие исследования в данной линейке. Расстроился, ибо для нормального сетапа не хватало ппш. Ладно, вкачал, купил его. Следующим решил прокачать снайперскую свт-38. Чтобы не повторить ошибки- я попробовал купить просто свт-38 и все прошло хорошо, могу покупать. И вот я сейчас выкачиваю снайперку и вновь та же проблема: нужно вкачать предыдущее оружие.
Так вот, моя суть предложения в том, что если ты уже прокачивал или купил оружие, а за ним не выкачанное, то его и необязательно качать. Если это не примут, то хотя бы снизить стоимость изучения вдвое, ибо не особо хочется тратить время на ненужную ерунду, пока могу выкачать что-то более полезное.
Это пожелание будет не рассмотрено. Это механика издателя и её не убирут. Она несёт нагрузку для стимуляции вкладываться в желаемое.
На исследования введенных оружий надо 36к и 38к опыта. Поимей совесть, это совсем немного.
Нашел скрин годовалой давности. Куда тут ушло 10к опыта? В одну шестую? А сейчас была бы треть. Уже вдвое урезали. Фоток старой экономики у меня почти нет, но вот скрин из видео. По нему раньше винтовку федорова ты бы собирал из 120к опыта
И заплатил бы серебра тонны)
Предлагаю сходить поиграть лучше в battelfield по цене бутылки пива. Там не надо качать и динамики куча, а ещё можешь одеться как на праздник, да и вооружится так же.
А вот у меня есть, правда в формате объединенной ветки Италии и Германии в противовес предложению о разделении. Кароч вот:
Я, конечно, в свое время чет выкачал, но не то что бы слишком много, так что там сохранились многие цифры до ребаланса (а еще есть ветка авиации, по которой все наглядно видно).
Чета сейчас фотку загрузил и ничего на ней не видно. Но в ориг качестве должно быть норм.
Пойми, мне было бы плевать, если произошло, как с ППШ, ведь я его качаю, да, что-то добавили. Как в тундре. Но когда у тебя уже есть выкачанное оружие и тебе запрещают дальше что-то покупать, ведь какая-то там муха не исследована, то это крайне отстойно. Оттого я и говорю, что на такие модели и нужно либо давать скидку некую, либо же не заставлять выкачивать. В этом вообще ничего страшного нет. Да и мне не особо важно как было раньше и сейчас, ибо я говорю, как есть сейчас.