Прокачка способностей

Комрады, понять не могу, что нужно для улучшения способностей солдат, в данном случае танкистов. Не могу открыть способности, в частности, смены типа снаряда без потери прогресса перезарядки. У солдата уже был этот навык ранее. Отключил по ошибке сейчас уже давно не могу вернуть. С прочими нижними тирами аналогично. Уже оч давно играю и этим экипажем в частности. Что нужно? Игра предлагает перераспределить очки, но как не манипулировал, не получается. Спасибо зараннее!

ПС. Зеленый ботинок что означает? Чего мне не хватает? где отображается? Спасибо еще раз!

На первый уровень перков потрать 6 очков любых.

Скинь скрин перков у этого танкиста, а то так не понять о чем ты

Да, пардон, надо было сразу скинуть

У тебя у солдата 17 очков в мобильности. Из них на остальные зеленые перки ты уже потратил 15 (осталось 2), поэтому на перк с перезарядкой просто не хватает очков

Т.е. у тебя всего 17 очков в зеленой ветке, а значит, чтобы открыть перезарядку, ты можешь потратить только 1 очко на другие перки. У тебя еще есть красная и желтые ветки, в которых, соответственно 13 и 16 очков, ты их вообще не распределил.

Спасибо!
То есть никак у данного солдата не дойти до перезарядки? Ок. А как накапливаются очки мобильности? откуда берутся?

Можно но нужно отменить все зелёные перки второго и первого ранга

У каждого солдата есть потолок по любым очкам способностей который достигается при прокачке до пяти звёзд

Да я бы с удовольствием! Зачем заряжающему быстрое переключение передач или залезание на объекты?
НО мне интерфейс не дает открывать более нижние ранги, пока 5 очков не раздал вышестоящему рангу…!
Я что-то не понимаю?

Где можно увидеть этот потолок у солдата?

Очередное спасибо!

кининь в живучесть 6 очков и отмени все зелёные, тогда тебе хватит на смену типа боеприпаса без сброса перезарядки

отмени ещё ремонт в таблице владения оружием чтобы прокачать ускорение перезарядки тут изи всё исправить

Да есть такое условие что нужно потратить 5 очков на любые перки первого ранга

Иногда приходится брать ненужные перки чтоб его выполнить

Вообщем есть определённый рандом у топового солдата все значения при покупке будут со звёздочкой тое есть максимальными

Но звезда показывает что они лучшие а чтоб увидеть максималку нужно докачать до 5 звёзд
Как то так