Прокачка слотов отряда - убрать зависимость от других отрядов

Почему в этой игре, каждый отряд связан с другим отрядом, а тот с еще одним отрядом, а тот еще с каким-то отрядом? Почему чтобы открыть второй слот, нужно искать какой-то отряд, чтобы прокачать все, потом, только открывается вся ветка. Какая-то странная механика вы не находите? :roll_eyes: :unamused:

Предлагаю снизить подобные зависимости отрядов, пусть улучшение личного состава проходит исключительно с этим отрядом, а не с 100500-ым, зачем все это так сделано?

Вот, я прокачал весь экипаж,почему не могу открыть слот? Нет дружок, ты еще не прокачал 5-ый полк, ты только 8-ой прокачал. :roll_eyes:

2 лайка

Как зачем. Чтобы увязать и растянуть прокачку отрядов и бойцов. Это как бы одна из основных механик игры.

7 лайков

Но это реально стремно, никаких преимуществ второй слот игрокам не даст, а время потратит и отряд который ему нужен, чтобы эти слоты открыть, будет пылится на лоу бр-ах.

Нутык у нас прокачка класса бойца зависит от прокачки отряда, в котором есть ветка этого класса. При чем тут водитель БТР, когда нужен пулеметчик?

Если всем бойцам отряда давать то свойство, что вкачано в отряде (ну сумка или второй слот), чтобы оно было привязано не к прокачке отряда, к которому приписан данный класс, а к прокачке отряда, в котором боец сейчас находится, то могут получаться некоторые неудобства. Да, нынешняя система тоже не шибко то хорошая и мне не нравится, но тем не менее.

Вот что делать условному инжу в отряде, где вкачан второй слот? Сумку на него не поставишь, ибо свойство идет от отряда, где сейчас инж, а не от отряда инжей. Ну или как быть радисту, который стоит в отряде с открытой сумкой (а таких большинство). У него даже несчастного второго слота не будет.

Хотя может я не совсем понял суть темы. Но тут уж если не прав, то прошу растолковать что же имелось в виду на самом деле.

1 лайк

Например ты качаешь пулеметчика из отряда 1, игра тебе говорит, что ты не прокачал пулеметчика из отряда 2, только потом сможешь использовать слоты. Получается ты слоты для первого отряда просто так качаешь, хотя мог уже например качать тот же 2-ой отряд. Не удивлюсь, что при прокачке отряда 2, чтобы пользоваться слотами, нужно прокачать отряд number 3 и так до бесконечности.

О каких слотах идет речь? Какими слотами связаны отряд пулеметчиков 1 и 2?

в скринах все подробности.

image

5-ый полк морской пехоты США - связан с 8-ой бригадой США. Пока не прокачаешь там слоты, то в другой тоже не прокачаешь. У меня 8-ая бригада полностью прокачана, но игра говорит, качай 5 морской полк США, только тогда ты сможешь открыть слоты.

Да не связан. Ты так любого пулеметчика, хоть 1, хоть 2, хоть 3 добавь - тебе нужно его прокачать. И в любой другой отряд поставишь этого пулеметчика - будет аналогично. Это не “связь отрядов”, это просто требование по прокачке конкретного класса.

Тут даже написано, что улучшение личного состава для Водителя БТР. В красной ветке ты всегда качаешь конкретный класс.

2 лайка

Так откуда у пулеметчика два появится слот если его отряд не прокачан? :melting_face: Отряд бтр влияет только на водителя бтр, а тех кого ты ставишь туда имеют свою прокачку :thinking: