В виду того что СССР почти полностью прокачал, остались только ненужные самолёты на которых летать себя не уважать.
Надо качать что-то новое, хотел омереконцев но карты с джунглями просто заставляют рыгать,а ливать с бустером это грусть
Сделан очевидный вывод надо качать лучшую нацию в игре .
По какой- схеме качать шнапсеров ? Знаю за советов ппс и свт и сидеть на3м ранге и качать всё до 5
В Виду того что у меня за шнапсеров открыты танки ПЗ 3J и 4j хотя я за них играл в кампании дай бог 2 раза года 2 назад прокачка будет на танках лёгкая
Какое оружие изначально открывать для комфортной игры ?
Качай машину МП 40 и армагуару и зб 26на 2
На 3 гивер 41 мг и панзерфуст.
На 4 гивер 43 мг 42 и офенрор .
На 5 фг 42 мг 15 стг .
Начать с Беретты м1918, потом до МП-40. С этим играть комфортно, если есть старые отряды штурмовиков.
А так ИАР из самолетов, танки у тебя есть, болтовки они и есть болтовки, Армагера не сказать что прям вау. Пулеметы - ЗБ26 да и Мг-13 в принципе тоже хороши. У немцев вообще трудно найти что-то плохое, кроме Мобильной точки сбора)
Шнапсаягер
жди выхода за рамки второй мировой будешь ирак качать
У меня все отряды 1й бр, разброс боёв 1-2бр,каким образом меня кидает к противникам с СВТ-38 ?
Есть жесткое правило подбора 1-3бр и 3-5бр.
Если онлайна хватает, то применяется мягкое правило±1бр
Видимо, онлайна не хватило и ты попал к 3БР
о у меня есть отряд который давали с мг39 )
Лучший автомат мп40 ? играть с ним до 5го бр ? Просто я планирую сидеть на 3м)
На третьем лучше зк
желательный хронологический порядок:
- каркано на 7,35
- беретта на 20 патрон
- шемовента
- иар
- гранатбуксе
- армагерра или зз скотти за зз
- беретты 1918 и м1
- танков пз3н на крайняк мардер
- из пуликов мг13 или ззшную Лахти
Спойлер
а потом покупаешь всем по кринжкаряку и бегом на 5 бр
Сыграл катку дали 9 поинтов это законно ? Или я что-то не понимаю ? Инженерный отряд
Так шнапсеры со стажем, есть смысл качать бойцов 3 ? или в будущем отряды можно составить без этих бесполезных ?
Ну шо вы молчите
Кочай. Они те дадут возможность фг 42 2 качать
От НКВД скрываюсь
поняв
А что лучше на 3 бр, ЗК, мп35 или берета ?
в будущем может быть 5 ранг у всех бойцов