Не сочтите за дерзость, многоуважаемые разработчики, но не хотели бы вы проявить милость, предоставив возможность поднимать уровень отряда не только за золото, но и за серебро? 1 золото=500/1000 серебра. Не всегда есть в наличии золото, а вот серебра в избытке.
Иногда бывает сложно прокачивать отряд, который у тебя несколько лет валялся на складе и только теперь он становится нужным, но из-за того что в нём малое количество личного состава, приходится через кровь и пот(особенно если один уровень прокачки стоит 10000 очков) прокачивать отряд пока тот не наберёт хотя бы больше четырёх человек, чтобы можно было уже нормально его прокачивать.
Отказано, плоти)
Вот например, сейчас у меня только 20 золота в наличии, а мне сейчас нужно прокачать десять уровней, каждый из которых стоит по 40 золотых.
А вот серебра у меня аж целых 300000 и мне некуда его девать.
Позазя, разрабы, я вам ноги буду целовать если введёте такое нововведение
Означает ли это, что фарм серебра на данный момент в игре слишком завышен и прост?
Так вот как нужно составлять челобитную разработчикам!
Уважаемый @JestersTM , вам тоже нужно предложить услуги орального футмассажа за донесение просьбы до ушей разработчиков?
С этим лучше к Тигру в одно местное издательство.
да, нужно срочно нерфить фарм
чтобы я так же забросил ботлистыд, как вартундер
Нет-нет-нет! Я совсем не это имел ввиду.
Я просто хотел сказать что лишнее серебро можно было бы тратить с пользой
Не не не, в среднем игрок очень беден на серебро, одна винтовка на троих, аптечка только у медика, даже у танка нет крыши, нужно увеличить фарм серебра
Оно хоть не называется “Гей, славяне”?
Уважаемые разработчики, у человека есть лишнее серебро! Повторяю, тут у человека есть лишнее серебро! нужно срочно вводить ящики лудомана! 2-3 штуки внутривенно.
Логика разработчиков порой меня поражает.
Вот например я 3 месяца назад в шутку создал пост с видео где заявил что пушка mk-108 “слабая” а на видео был самолёт bf110 g2, который просто стер своим орудием пехоту с лица земли.
И что в итоге? В одном из обновлений этот самолёт перенесли с 3 на 4 бр. Офигенно, блин…
То есть если хорошо=имба.
хороший аппарат для 3-ого
и бесполезный хлам на 4 (потому что 4-ый играет против АВ, и слишком слаб там)
и вообще, об отношении разрабов достаточно понять, взглянув на ценники отрядов
Не-не-не, рано еще. У человека может оно и есть, а вот я лямчик хотя-бы еще не накопил. Рано ящики, рано.
А это стоит, кстати, некоторых шекелей.
Есть непреложные принципы от разработчиков:
- гои должны платить
- гои должны страдать
- никаких, при этом, ИЛИ - только И
У нас анонс кавалерии !
Готовьтесь к предзаказу
Ну есть такое, многие с жиру бесятся сливая все на боксы, или собирая 10 отрядов бойцов на все случаи жизни.
НО
Что лично я для себя заметил, как раньше нет такого что задротством я выбил себе перк на +35 к живучести, каждый имеет возможность собрать боеспособный сетап, стерлась грань между задротом и игроком который играет не так много и минимальным донатом. Это однозначный плюс.
Я помогал друзьям с нуля сделать сильный сетап: есть лайфхак - старый аккаунт, с него можно получить штурмовиков1 с каждой компании, и того ты будешь иметь в начале аж 3 отряда штурмов, вместе болтовок, автоматическое оружие.
Я порой встречаю несчастных играющих через медиков.
Нет.
ну блин((((