Прокачка отряда за серебро

Не сочтите за дерзость, многоуважаемые разработчики, но не хотели бы вы проявить милость, предоставив возможность поднимать уровень отряда не только за золото, но и за серебро? 1 золото=500/1000 серебра. Не всегда есть в наличии золото, а вот серебра в избытке.
Иногда бывает сложно прокачивать отряд, который у тебя несколько лет валялся на складе и только теперь он становится нужным, но из-за того что в нём малое количество личного состава, приходится через кровь и пот(особенно если один уровень прокачки стоит 10000 очков) прокачивать отряд пока тот не наберёт хотя бы больше четырёх человек, чтобы можно было уже нормально его прокачивать.

2 лайка

Отказано, плоти)

4 лайка

Вот например, сейчас у меня только 20 золота в наличии, а мне сейчас нужно прокачать десять уровней, каждый из которых стоит по 40 золотых.
А вот серебра у меня аж целых 300000 и мне некуда его девать.
Позазя, разрабы, я вам ноги буду целовать если введёте такое нововведение

Означает ли это, что фарм серебра на данный момент в игре слишком завышен и прост? :eyes:

8 лайков

Так вот как нужно составлять челобитную разработчикам!
Уважаемый @JestersTM , вам тоже нужно предложить услуги орального футмассажа за донесение просьбы до ушей разработчиков?

С этим лучше к Тигру в одно местное издательство.

1 лайк

да, нужно срочно нерфить фарм
чтобы я так же забросил ботлистыд, как вартундер

Нет-нет-нет! Я совсем не это имел ввиду.
Я просто хотел сказать что лишнее серебро можно было бы тратить с пользой

Не не не, в среднем игрок очень беден на серебро, одна винтовка на троих, аптечка только у медика, даже у танка нет крыши, нужно увеличить фарм серебра :melting_face:

2 лайка

Оно хоть не называется “Гей, славяне”?

Уважаемые разработчики, у человека есть лишнее серебро! Повторяю, тут у человека есть лишнее серебро! нужно срочно вводить ящики лудомана! 2-3 штуки внутривенно.

3 лайка

Логика разработчиков порой меня поражает.
Вот например я 3 месяца назад в шутку создал пост с видео где заявил что пушка mk-108 “слабая” а на видео был самолёт bf110 g2, который просто стер своим орудием пехоту с лица земли.
И что в итоге? В одном из обновлений этот самолёт перенесли с 3 на 4 бр. Офигенно, блин…
То есть если хорошо=имба.

хороший аппарат для 3-ого
и бесполезный хлам на 4 (потому что 4-ый играет против АВ, и слишком слаб там)
и вообще, об отношении разрабов достаточно понять, взглянув на ценники отрядов

⠀⠀

8 лайков

Не-не-не, рано еще. У человека может оно и есть, а вот я лямчик хотя-бы еще не накопил. Рано ящики, рано.

А это стоит, кстати, некоторых шекелей.

Есть непреложные принципы от разработчиков:

• гои должны платить
  • гои должны страдать
  • никаких, при этом, ИЛИ - только И

У нас анонс кавалерии !
Готовьтесь к предзаказу

Ну есть такое, многие с жиру бесятся сливая все на боксы, или собирая 10 отрядов бойцов на все случаи жизни.

НО

Что лично я для себя заметил, как раньше нет такого что задротством я выбил себе перк на +35 к живучести, каждый имеет возможность собрать боеспособный сетап, стерлась грань между задротом и игроком который играет не так много и минимальным донатом. Это однозначный плюс.

Я помогал друзьям с нуля сделать сильный сетап: есть лайфхак - старый аккаунт, с него можно получить штурмовиков1 с каждой компании, и того ты будешь иметь в начале аж 3 отряда штурмов, вместе болтовок, автоматическое оружие.
Я порой встречаю несчастных играющих через медиков.

Нет.

ну блин((((