Предлагаю добавить прокачку солдат-ботов, чтобы они не бегали простыми болванчиками. Добавить условно разные характеристики: точность, реакция, внимательность, где при прокачке боты так же дают отпор врагу и помогают игроку
Также можно расширить возможности ботов, разрешить ботам-инженерам строить сооружения, возможность просить боеприпасы у ботов, позволить ботам-медикам поднимать раненого игрока и т.д.
Да, согласен, давно пора
Но это же ведь уже есть.
Если у тебя несколько инженеров в отряде, то ты можешь взять одного из ни х, поставить макет постройки и кликнуть на него X(ч). И другой инженер побежит достраивать установленную постройку.
Уже есть. Можно нажать Alt и там будет запрос патронов и даже мед. помощи.
На самом деле ИИ вполне приносит очки и убийства, просто мы обычно это не замечаем.
Значит, дать возможность медикам в том числе поднимать раненых сокомандников. Также на моей памяти боты, имея такую возможность в игре, ни разу не использовали ПТ-средства. Также можно разрешить использование гранат, мин и тротила (условно, защищаешь точку, отправив бота подрывать танк)
ИИ может и такое.
Сами они этого не делают, но вот если им опять-таки на X приказать это сделать, то ИИ-бойцы могут применять противотанковые средства: противотанковые гранатомёты и винтовки.
У меня бот разочек по самоволке 34-ку грохнул с грб. Я в тот день знатно прифигел. Больше такого не было
Да, и правда. Они могут удивлять иногда
Сделать серую ветку прокачки отрядов, улучшающую серое вещество ботов