Проигрыш при удержании 3 точек захвата

Режим захват. Игра идет на равных. Извините не успел делать скрин, а точнее не подумал об этом, потому что просто сидел и ох…л Остается у нас где то, если смотреть на мониторе пол сантиметра линии подкрепления. У противника чуть больше. Мы удерживаем все три точки и проигрываем…
У нас все равно полоса уменьшалась!
Если задумано. что от убийств моих сокомандников уменьшается полоса, то зачем тогда эти точки вообще нужны?
Где описание механик игры? Тьма вопросов у людей. а ответов нет…

1 лайк

Немчура на Норвегии обычно косит союзников пачками, тоже не раз было, что всю игру контролили точки, а в итоге проигрывали) Тут менять нечего, кроме тактики, опыта и игроков, которые любят массами кидаться на пулеметы и танки. А описание механик игры было бы стоющим дополнением, в том числе описания мозгов ии.

1 лайк

Что за Норвегия?

1 лайк

Нормандия сорян, авто ввод

Потери тоже уменьшают прогресс. По-моему при полном уничтожении отряда. Хотя может и при респе нового. С вторжением и штурмом та же байда.

Я так же понял, что потери уменьшают полосу подкрепления, но где это описано? Я понимаю тест и все такое… Но элементарные механики можно было описать. даже с пояснением от разработчиков. что они могу меняться т.к тест. Нет даже этого.
много неясностей

Забавно,но смысл от этого не изменился.

Опыт,опыт,постоянно пишу в чате при такой ситуации,чтобы не смели респауниться,но плевать все хотели…