Продвинутая практика

В тундре на пробном выезде есть самолёты и подвижная техника по которым можно отрабатывать. Почему бы не ввести нечто похожее в режим практика? Легче научиться поржать движущиеся цели. А также возможность вызвать эскадрилью вражеских бомбардировщиков и тренировать скилл в поражении самолётов.

8 лайков

Ты всегда можешь создать пользовательский бой с ботами
Хотя я посмеюсь, если ты умудришься им проиграть

А что там тренировать?
Все упрощено донельзя: видишь кружок впереди вражеского самолета? Туда наводись и стреляй.

Хочешь прокачать скилл в летании ради летания, иди в бойцы одиночки. Там летчиков дофига. Одного собъешь, тут же вылетит новый. И научишься их бить налету, так как огромная практика гарантирована. Только не удивляйся, что от прокачки такого скилла твой процент побед не только не станет лучше, а скорее даже упадет в итоге. Просто потому, что вечные летчики никак на поле боя не влияют и полностью зависят от того, затащит ли команда в меньшинстве, пока ты летаешь, или нет. Чаще она в меньшинстве затащить не сможет, что, может быть лично для тебя открытием. Но увы, твои тиммейты несовершенны, это ты идеален. Впрочем, как всегда.

1 лайк

С самолетами у меня проблем нет, но вот скинуть в цель проблема, сколько не тренировался нормально не выходит, забросил это дело

Да, только боты не используют авиацию и не вызывают авианалеты

Какие умные боты. Гораздо умнее большинства игроков. И на точки ходят, репы строят и авиацию не вызывают.

Вот все тебе статистика и победы
Поиграй для души а не рваной жопы и горения)
Будь проще
Такие постики читать порой смешно
Учитывая что пишутся на серьезных щах

Пока что я не создал ни одной темы нытья. Отыграл более 16к боев. Сложно предположить, что столько можно отыграть, не получая удовольствия от игры. Как раз те, кто бьют себя копытом в грудь о том, что они играют для души, от них основной негатив и прет. Что-то им мешает получать удовольствие. Кому-то разрабы, кому-то Мизулина, кому-то личнопутин.

1 лайк

Нытье относительно)
И дайте уже определение что это значит на нашем форуме)

Забавно ладно :frowning_with_open_mouth::frowning_with_open_mouth::frowning_with_open_mouth::frowning_with_open_mouth:

Уж прости но каждый твой ответ под темами является своеобразным нытьём и складывается именно такое впечатление что 90% горит и только 10% это вот оно самое то)
Понятное дело не было не играл бы
Но ха ха
Чего не изменить
Так это индивидуальность
Ты можешь хоть тысячу и один раз говорить как надо
А по факту все все равно будут делать по своему)
Ладно надеюсь без негатива и подобного)

Я не в ответе за твои умозаключения. невозможно научить того, кто не хочет научиться.

Опыт это хорошо
Но если он свой еще лучше)

Конкретно данное предложение мне пришло в голову после игры на самолёте с 30 мм пушкой mk 108. Орудие хоть и убойное, но требует немалой сноровки в пользовании из-за низкой скорости снарядов. Даже маркер упреждения не сильно помогает