Продлить коробку неудачи

Нет мы ждём просто возвращение старых пушек за ЗЗ в магазин.

1 лайк

Когда я спросил про ящик ветерана, мне прямо хелпер сказал, что он за серебро, пока ящик за свободку - лишь ваши надежды, основанные на вашей вере.

2 лайка

Мне интересно как вы так интерпретировали новость. В данный момент запланированная коробка которая доступна как и за свободный опыт(ведь его можно перевести в серебро) и за серебро, уже в игре, другой пока не предвидится в скором времени.

1 лайк

понизить цену до реальной 1000 серебра и оставить до нового года
и гарантируется отсутствие прогресса в развитии у всех)))

1 лайк

Я понял, значит сейчас коробку убирают, а через какое то время появится коробка за свободный))
Спасибо за ответ, не зря свободку не сливал))

Не вырывайте из контекста и не придумывайте. Нынешняя итерация вполне хорошо показала себя.

1 лайк

только с учетом 97% мусора - очень дорого
цена ей 1000 монет

Цена в 5 тысяч делает её доступной множеству, кто конечно же играет в проект периодически либо на полной основе посвятил себя фарму для открытия таких ящиков с:

Показала неплохо, но у меня уже есть все отряды, так что смысла крутить этот ящик нет, а то что

Значит что он будет, хотя и не скоро. За это спасибо. Хочу выбить оружие из старых БП.

Посвятил себя безудержному фарму ради ящиков, всеровно дорого, сделайте хотябы 4000 а не 5000.

1 лайк

Отец знакомого работает в DarkFlow. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать серебро на ящики осталась всего одна неделя. Сейчас идем фармить. Не знаю что происходит, но мне кажется стоит следить за новостями…

1 лайк

это развод мамонтов на серебро, не более того
При МЕНЕЕ ЧЕМ трех ПРОЦЕНТАХ выпадения чего то полезного
97 % - то что можно МНОГО ДЕШЕВЛЕ приобрести

Но, да, вы играете на самых низменных чувствах людей…

Не, ну а как им зарабатывать?
Это же не кейсы в КС и даже не ящики в ВТ, где шансы еще ниже.

Вот один блогер Т говорил, что вот сделайте все отряды с хэллоуинского ивента бесплатными.
Вместо двух, дайте 4. А БП стоит всего то 500 рублей, грубо 3 чашки кофе.
Тебя же никто не заставляет крутить или после того, как ты накопил 5к у тебя нет уведомления крутить рулетку.

Но сам блогер Т от заработка на канале ведь не хочет отказываться, и делать платные обзоры, а учить как зарабатывать и работать других - пожалуйста.

tHBB2foaInM

5 лайков

Я бы продлил на недельку. Хорошая тема

2 лайка

Продлите, пожалуйста, мне еще глушенный стен и зенитка не выпали(

Екарный бабай… Поделитесь секретом успеха))). Ну тип как так вышло то, что аж целый лям и всего то за 2 недели. Это ж сколько играть надо…

Да мы гои донатеры

Прем+играть за всех+прем отряды+ежедневные усилки бусты+боевой пропуск+свободный опыт переведенный в серебро. За 3-5 часов в день

2 лайка

без бустеров и премов дай бог чтоб за бой 1к поднять

:seal: :muscle:

1 лайк