Предложение - продлить аукцион безумной жадности, и оставить ящик на подольше, дабы можно было выбить ещё что-то, что не успел
Ну и цену понизить :з
Предложение - продлить аукцион безумной жадности, и оставить ящик на подольше, дабы можно было выбить ещё что-то, что не успел
Ну и цену понизить :з
потритл кровные 200к из 225, дали молоток, маузер на 20 патронов и солдатика (
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
Теперь немцы будут видить мою пантеру и пехоту с зк и гивером, ,хватило только на пантеру(
Продлить коробки, но сделать цену за золото
Пусть теперь вводят ящик за свободный опыт, а в ящике оружие за золотую заявку из старых БП, и танки от туда же.
Не не не, я последнюю свободку в серу слил, и то не хватило
А вот и зря)) введут ящики за свободку, будешь локти кусать))
Уэээ
аркадий вернись в геншин тебя там все потеряли
так это только первая итерация ящика. будут другие с отрядами, что недавно вышли же
Мне тысяч за 70 упал амерский самолет 5-го Бр-а (не помню какой), и сабля… Ну хоть сабля на немцев, вторая есть теперь.
P47 D22 RE?
Может быть. Помню что у него бомбы и ракеты были одновременно в подвесах, а вот название… Ну да, P47 наверное.
Не введут за свободку, слишком малый круг охвата заинтересованных (кто вообще свободку может копить) и сложнее монетизировать.
Согласен.
ДАЙТЕ ЛЮФТФАУСТ!
Не ведут.
Тогда сами себе противоречат, за свободку как раз и будет ящик ветерана.
Ну так а смысл?
В данном виде ящик ветерана собрал хайп насколько это возможно в этой игре, многие начали играть в 10 раз больше чем до этого, для разрабов одни плюсы, так что 100% не будут менять.
Думаю на НГ выйдет ящик и будет± таким же.