Когда ящик за свободный опыт?)
Только пожалуйста не делайте новые уникальные ивент отряды за ящики, выпадающие рандомно.
Потому что очень хочется все это но столько фармить и иметь рандомную награду не очень приятно
Согл.
а через сколько примерно?
и с таким же набором предметов?
На новый год будет 95%
Добавят новые отряды и пушки которые были за это время(мп35 например).
Свободный опыт можно переконвертировать в серебро и открыть эти ящики.
Слишком дорого, вдруг появятся ящики за свободку
Нет, мы ждем настоящие ящики ветеранов за свободный опыт с пушками за ЗЗ из старых БП))
Нет мы ждём просто возвращение старых пушек за ЗЗ в магазин.
Когда я спросил про ящик ветерана, мне прямо хелпер сказал, что он за серебро, пока ящик за свободку - лишь ваши надежды, основанные на вашей вере.
Мне интересно как вы так интерпретировали новость. В данный момент запланированная коробка которая доступна как и за свободный опыт(ведь его можно перевести в серебро) и за серебро, уже в игре, другой пока не предвидится в скором времени.
понизить цену до реальной 1000 серебра и оставить до нового года
и гарантируется отсутствие прогресса в развитии у всех)))
Я понял, значит сейчас коробку убирают, а через какое то время появится коробка за свободный))
Спасибо за ответ, не зря свободку не сливал))
Не вырывайте из контекста и не придумывайте. Нынешняя итерация вполне хорошо показала себя.
только с учетом 97% мусора - очень дорого
цена ей 1000 монет
Цена в 5 тысяч делает её доступной множеству, кто конечно же играет в проект периодически либо на полной основе посвятил себя фарму для открытия таких ящиков с:
Показала неплохо, но у меня уже есть все отряды, так что смысла крутить этот ящик нет, а то что
Значит что он будет, хотя и не скоро. За это спасибо. Хочу выбить оружие из старых БП.
Посвятил себя безудержному фарму ради ящиков, всеровно дорого, сделайте хотябы 4000 а не 5000.
Отец знакомого работает в DarkFlow. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать серебро на ящики осталась всего одна неделя. Сейчас идем фармить. Не знаю что происходит, но мне кажется стоит следить за новостями…
это развод мамонтов на серебро, не более того
При МЕНЕЕ ЧЕМ трех ПРОЦЕНТАХ выпадения чего то полезного
97 % - то что можно МНОГО ДЕШЕВЛЕ приобрести
Но, да, вы играете на самых низменных чувствах людей…