Предлагаю дать возможность продать 33 оружие. За условную цену в 5 тысяч серебра.
Пистолеты за 1 тысячу.
Что, проиграл все? Последний Шпитальный из дома тащишь, чтобы крутануть ящик ещё разок?))
Ага. Нада больше деняк. И как ты узнал, что именно Шпитальный?
А больше и нечего там покупать толкового
Мне Федоров понравился, шпитальный уже не нужен. Да и сэтап я хотел себе историчный))
А теперь положи Шпитальный на место , игра не стоит свеч
Не сказать, что федоров прям уж историчный. Они конечно были, но в таком мизере, что трофейные пп по массовее будут.
Вот если бы был бартер , то я спас Шпитального , обменяв его на ненужные отряды из старых кампаний . А так не думаю , что завезут возможность продажи. Плюс просто не пользуйся им и всего лишь, в реальной жизни его же сделали, типо где то валяется у тебя
Ну, мне он очень уж понравился. Тогда пофек на историчность, соберу сетап с АС.
А историчные у меня будут амеры.
маловато будет лучше обмен с доплатой в 3000 серебра
\
Безручко и язиков по интереснее будут
С фёдоровым)))
Нужна возможность вернуть ЗЗ оружие назад на ЗЗ заявку. Ибо до покупки опробовать нельзя. Донаты и стволы в прокачке можно затестить на полигоне. ЗЗ -нет в принципе. Поэтому из-за кота в мешке должен быть механизм возврата.
А ведь раньше продавать можно было. Я когда-то сначала всю амерскую ЗЗ штурмовку в Нормандии скупил, а потом распродал, когда до нормальной штурмовки сам докачался. У меня педерсен, хайд 1935 и м2а1 были.
Есть возможность попробовать многое в редакторе. Но это уже другое. Нужен нормальный полигон с пробой ЗЗ пушек
Если был бы бартер, то мои два МКБ с Москвы все равно никому не нужны были бы
Покупатель всегда найдётся , главное цена.
Обменяю 2 МКБ на два Артиллерийских Люгера
А у меня только 1 и то он для коллекции. Я явно на покупателя не тяну. В двух экземплярах только Горов