Продажа выведенных отрядов компании за серебро

Собственно предложение в названии.
Сейчас эти отряды нет возможности получить.
Предлагаю по цене 10000 серебра.
Желание- создание исторических сетапов и ради коллекции.
Если же просто покупка это слишком просто, то возможно создание " Legacy " Ветки прокачки отрядов которые перед покупкой нужно исследовать за очки фракции.

16 лайков

Grove столько раз писал, что легаси трогать не будут
Они — награда ветеранов былых времён
Каруселить их – прерогатива немногих оставшихся старых игроков
Пусть такими и остаются

1 лайк

Я готов сколько угодно отдать за итальянских танкистов из кампаний :pleading_face:

2 лайка

Оочень странно почему они за них держаться, чем остальные хуже? Раньше в проект не зашли?
Очень эффективное распоряжение ресурсами👍

2 лайка

Суть в чем? каруселить имеет смысл только танки, но т.к. легаси танков физических не дадут, псоставить два пз3н будет уже нельзя. Каруселить штурмов? А это можно и без легаси отрядов. Единственные два смысла в легаси отрядах, как я вижу - это либо как наборы их использовать, чтоб банально бры не перекидывать, а иметь уже готовые отряды, и для новичков. Например у немцев сейчас карусель штурмов заколебешься вкачивать - мало того, что сами три отряда качать надо, так до них еще и по ветке ползти. За энную сумму дать возможность новичку докупить штурмов и каруселить их - чем плохо? для баланса можно убрать из прокачки легаси отрядов все ветки, кроме синей, чтоб раньше времени нужное оружие по желтым веткам не прогнали и солдат - по красным. Меня лично легаси отряды манят в первую очередь эмблемами. Смотрю скриншоты и тоже себе хочу черное сердце в сетапе)

4 лайка

Так у нас ЗЗ есть или ящик ветерана
Для той же карусели жужи

Блин, точно. Как-то и подзабыл. Ну хз тогда, как-то ограничить, думаю, можно. Да даже чтоб кнопка “в бой” тупо серой становилась

Да, если кратко
Не хотят обесценивать плату за верность проекту

1 лайк

Да просто прописать что не больше 3 отрядов штурмов и тд, если это надо и не более 2-3 ед техники

Даа, как много вопросов!
И так мало ответов

Да и вроде на форуме где то гуляли фото что на китайском клиенте какие то старые 2 отряда продавали

Нафиг те танки, есть отряды с уникальной костомизацией. В этом их и главный плюс.

3 лайка

Небольшое утешение, но можно забрать итальянского танкиста за ЗЗ. У меня есть один отряд с кампании, но он может ездить только на итальянской технике 1-го БР XD

2 лайка

Кстати, как раз задумываюсь об его покупке) хотя бы один солдат в итальянском танке будет итальянец)