Продадим заказы на запасную внешность и позывные

Люди просили об этом с момента появления первой серебряной коробки, и поскольку из коробок вы получаете много таких вещей, они становятся бесполезными и продолжают накапливаться, если бы мы могли продать их примерно по 100-200 серебра за штуку, это было бы хорошо для те, у кого их куча сидит.

9 лайков

Заявки на внешность бесполезные? Некоторые люди их копят несколько бп, чтобы отряды отдеть. А ты их за 200 серы продать предлагаешь.

7 лайков

У меня и многих других есть около 4000 или более таких вещей, так что для многих людей да, бесполезно.

1 лайк

Заявки на смену имени куда бесполезнее. Вот они реально копятся и лежат без дела.

7 лайков

Отсыпь по-братски :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Где ты столько собрал? С бп так много не дают.

1 лайк

Что касается серебряных ящиков, то почти половина их — это чертовы штуки, поэтому у меня их так много.

1 лайк

Они покупаются по курсу 30 золота на заявку вообще

2 лайка

У меня почти 3к заявок на внешность. Я их коплю до того момента, пока они не изменят экономику кастомизации

или хотя бы не сильно уменьшат стоимость вещей, то не факт что начну тратить.

Так что буду дальше копить заявки и ждать пока разрабы сделают хоть что-то дельное.

Но от хэлперов только инфа, что будет рабаланс и возможно будет больше вариантов одежды и штанов, чтобы комплекты были. Это конечно будет улучшением, но никак не решает проблему.

3 лайка