Пробная переделка кёнигсплаца и рейхсканцелярии

прошу оценить мои варианты карт

1. рейхстаг
    nVyvhYuVCxI (1)

2. чуть более просторный путь от моста до канцелярии, по сути соединённые кёнигплац+вильгельм и герингштрассе
    IkT4ujmIV3w
    nZa_HiY2AAM

суть переделок проста-слегка увеличить пространство, чтобы уменьшить банальные штыковые, увеличить расстояние между точками, дав обороне возможность передыхать, и так же дать шанс начальной технике спасаться от высокоуровневых тяжей, а особенно ИС-2 и КТ, которые на вводе в лобовой будут насиловать всё живое. на переделанных вариантах первоуровневому картонию будет проще избегать встреч с тт или обходить их по флангу. п.с. любителей суицида на лётке и тупого умирания на штурмовиках по кд не приглашаем

1 лайк

Класс, еще больше бесполезной беготни под пулями мгшников. То чего нам так не хватало.

ну так не бегай под пули, тебе для этого безопасные обходы и даны

Слишком большие пространства для 10 на 10.

Кстати, а где карты взяли? Не подскажите, пожалуйста?

1 лайк

Тоже интересно,откуда карты.

Мне в офф диске кинули скрины. Ещё на фандоме есть некоторые отрезки. По поводу 10-10 крайне согласен, я этого ограничения не понимаю, опять же, по сравнению со всеми другими кампаниями берлинские команды буквально сидят друг у друга на головах, и поощряется прежде всего беготня с автоматикой. инженерка, снайперы (которые тоже нехило поднасрали РККА в Берлине), танки здесь просто как фон, картонные декорации, на которые не интересно смотреть. Ну и плюсом баланс. Опять и снова про баланс. Ты представляешь, как т-34 будут воевать в лоб с КТ, а пазики- с ИС-2? Я как-то нет

Даже представлять не надо. Будут воевать так же как в Автоблинды с Грантами и Крузейдерами, Начальные пазики с Т-50 или Американские танки с Пантерами. Странно от профильного танковода такие заявления слышать.

Профильный танковод не качает ППШ и инженерку, я всего лишь задротил немного теории, это раз. Не представляю, потому что не хочу наблюдать этот ужас-это два. И три, в Нормандии и Москве куда как больше пространств для маневра. Смешно сказать, но даже во вторжении на монастырь в прилегающем поселке есть несколько улочек для флангования хоть т-50, хоть пз4. А на Кролле или вильгельмсраке нет никаких полей и вторых-третьих улиц, где ты бы мог объехать. Особенно учитывая кучи мусора и столбы с идиотской настройкой пробиваемости

Так АБ 41 жрет снаряды + Тунис имеет открытые карты.

Не представляю потому что не хочу наблюдать этот ужас - это сильная цитата. Из разряда я всё видел, но не могу осознать.
Встал у края серой зоны и удачи в фланговании. Т-50 даже в борт взять с начального пазика не выйдет, ниче нормально живут, а уж как фланговать танки просто стоящие в серой зоне это вообще притча во языцах. Про флангование на нормандских картах я вообще молчу. Тир с утками и всем нормально, никто не переживает. То что большая часть Берлина для танков - неиграбельна это очевидно, также очевидно что там есть точки на которых танки ультимативны. Некоторые карты и точки неудобны для пилотов, некоторые идеальны для танков, но для пехоты не очень. Танкисты у нас приблеженные к жопе императора? Точка неприспособлена для танка, суицид, в пехоту и побежал на точку вырывать победу. Хочешь кататься только на танке, ну тогда это в картошку или тундру наверное. Постоянно вижу сливы из за того что народу в матче нет, зато мы летаем и катаемся весело.

Автоблинда сейчас жрет фугасы от крузейдера за обе щеки и лопается по КД. Больше она там ничего не жрет.

Нуу вроде как ее починили.
Хотя может А13 по прежнему ей ничего не может сделать.

Автоблинды и до крузейдера разбирались с крузака только в путь. Стреляешь в копрус между фар не давая накидывать по своей башне. Танкетка вообще ниочем была, а теперь это просто мусорный танк. В отличии от крузака, который может шить всё что есть у макаронников.

АБ 41 был и есть эффективнее А13.
В любом случае на АБ 41 я мог десяток А13 за жизнь уничтожить,но на А13 не мог даже одного АБ 41.

Так пз3дж тоже всех шьет.

Кстати, заметил пару неточностей у разрабов на карте. В парке отсутствует пруд Венеры, а так же ручей.

А можете сюда скинуть какие есть? Или в личку, если не удобно, пожалуйста?

Ну он эффективней у вас. То что вам попадались новички на крузаках не кайтящие вашу обойму - везение. Лично я жёг на крузаке эти автоблинды как семечки и вообще не испытывал проблем, что с нее так горели я не понял. Уничтожается вообще без шансов если кайтить, ибо ему надо выцеливать, а ты шьешь картон. Да, сплошняками нужно разбирать экипаж, но он выбивается за 2-3 выстрела, если знаешь куда стрелять. Если он ещё и под углом стоит то будет прилетать еще и по боеукладке и может вообще с 1 выстрела улететь.
Ну так и семовенте всех шьёт, и М/13 в плане пробития нормальный, они мусорные по другим параметрам и вообще не ровня британским колесницам. Причем складывается удивительная ситуация. Автоблинда и М/13 не шьет Гранты, ибо он бронированый. А бронированный ПЗ3 жо шьют все танки саксов. Ну и зачем мне эта броня? Дали бы нормальный 4 паз и было бы хоть что то ответить. Автоблинда шотается с фугаса Крузейдера которого нет только у ленивого ибо все уже выкачались до Гранта. Вообще про танки Оси в Тунисе можно не вспоминать, они просто неиграбельные сейчас, причем все. ПЗ3жо ещё что то может, но и в подмётки не годится Крузейдеру, которого ещё и за дропсы фулового давали. Баланс танков на уровне Нормандии, но и там есть хотя бы Джамбо который может хоть как то танчить, а тут вообще дичь.

Удачи попасть своей обоймой в наводчика в нестоящий мертвым телом крузак, а кайтящий взад-назад ромбующий крузак. Удачи также поездить на автоблинде сейчас, когда у каждого убогого, который докачался до Гранта, есть крузейдер за дропсы ваншотающий автоблинду в силуэт с фугаса с любой дистанции.
М13 Ваншотает в борт. Да да, на половине точек Грант просто в СЗ стоит, а с динамикой М13 и открытостью карт удачи вам в доезжании. При этом, с гранта он с 2 орудий в силуэт разбирается за 1-2 залпа с любых дистанций. Это из разряда скриншотов уничтожения Т-50 с ТТ. Можно и такие найти, но реально в это поверить могут не только лишь все.
Нагибать алешек может каждый убогий на любой технике. Скрины и я могу наделать любые, они ничего не доказывают. Могу при желании вам наделать скриншотов как я с Крузейдера как уток с фугаса забираю автоблинд выезжающих с респа. Вообще проблем нет.
Это не наглая ложь, а объективный факт. Танки в энлистеде существуют что бы отсекать сектора и пехоту бегущую к точке. У начальных танков макаронников просто нет вменямого пулемета, а значит они этого делать не могут и значит для команды бесполезны. Перезарядка на бреде на 24 шара равна перезарядке ленты на 250. Удачи в отсекании пехоты с ним. Едиственное, кто может это делать это ПЗ3 жо и то с очень большой натяжкой ибо башня просто не вращается, при этом тебя так же шьют в башню все танки союзников как и и Крузейдера, но он ездит, нагибает с фугаса, у него отличный пулик и башня крутится как НЛО. Ради интереса можно увидеть ваши результаты игры в Тунисе за макаронников. Чисто ради понимания как вы нагибаете рандом на автоблиндах и М13.