А также ПП и самазарядку.
Ну и на скидку топ истребитель.
Про 2 бр речь идет щас
Забавно, по моему опыту, из 3 каток 2 стабильно остаются за джапами в бою против амеров. Танки джапов горят, но побеждает-то пехота.
Имхо
Я думаю Zb 26 мог бы неплохо решить эту проблему:
“Для до оснащения частей аэродромной охраны авиации императорской армии Японии ручными пулеметами под патрон 7,92 мм (Маузер), так же используемыми в авиационныж пулеметах тип Тип 98 (копия немецкого MG.15), в 1937 и 1938 году были закуплены 2195 (по другим данным 2200) пулеметов ZB-26. Эти пулеметы используемые частями японской армии получили наименование - легкого пулемета тип Чи. При активном ведении боевых действий с 1937 года в японскую армию начали поступать трофейные пулеметы ZB, которые применялись в боях уже против китайских солдат. Всего по японским источникам указывается цифра в 20 000 единиц, включая в это число и трофейные пулеметы, и пулеметы изготовленные на Мукденском арсенале.”
P.S.
Или просто дать возможность снять прицел с Тип 97.
Оба варианта отличные. А наполнять ветку япам нужно как никому другому. Ну и завезти нормальных карт, иначе даже при наличии автох*ев япы просто вымрут, потому что играть за них никому не интересно.
Так я про второй
пп тип 2а, кусок гуана с разбросом и странной отдачей и 6.7 урона против ланчестера с 6.8(что дает нам нок чела с 13.5 хп с двух выстрелов то время как с пп тип 2а надо 3)
самозарядки это отдельная тема, я играл с хеем, хотя там и нет отдачи, зато там относительно болтов невысокий урон и есть разброс как и у всех па. Был бы там магазин на 10 патронов был бы другой разговор, а так то я бегал с арисакой 38 до автохея
Тем временем у амеров есть Ли-Энфильд с магазом на 10 пт, отличным уроном и неплохой скорострельностью.
У амеров же на 2 бр есть кроме неплохих танков еще и самолеты с 500кг+2х50
или же самолет с 6 м8
Это ПП вполне хорошая, она мне нравится.
Да и чёт тем же советам все ровно тычат лицом в ППС хоть у него такой же урон.
Да и у Ланчестера отдача поболее будет, про разброс я вообще молчу.
Я не терплю болтовки, а самая лучшая самазарядка на 2 б-р это огромный +.
Ну это же надо взлетать, да и япов есть Зиро который просто немыслим.
Ну, это ты не терпишь. А большинство на них играет
Большая часть па на 2 бр это про высадить весь магазин и убить+нокнуть 3 чела от силы. Мне болты как раз таки больше зашли на 2 бр из за 0 разброса и гарантированного ваншота.А если учесть размеры карт на ТО то тут еще и роляет урон на дистанции, которого нету у Хея
насчет ППС-42, так у него отдача идет просто вверх в отличии от ПП-2-А у которого отдача идет кругом. У ланчестера же есть горизонталка, но там хотя бы отдача не кругом идет да и опять же он в упоре лучше
Летка начальная тоже говно, даже советы эталон самолётов по сравнению с ними.
Причем зенитка эффективнее этих танков
Там пробой аналогичен 75мм на хо и
Кажется, это единственные японские танки с башенным пулеметом
Его нет даже на бумажных тяжёлых танках
Еще тупо что у манямешников самозарядка с норм кол-вом патриков на 4 бр, и то, там прицел - очко дяди хирохито и перезарядка в стиле гевера41
У японцев отличные пт гранатометы
Это гевер 41 со скином от гаранда
Там же тип хэй на 10 патронов
Хо-Ни 3 надо естественно перевести на 2 бР - это ж пушка без пулемета и башни и с картонной броней, которую пробивает даже пулемет
Хо-Ни с открытой рубкой без пулемета и невозможностью стрельбы поверх рубки это вообще 1 БР))
Играю сейчас на часах 2 БР
-Ружья однозначно Арисака 1 ранга что ещё и дешево, офигенная скорострельность,хорошая точность, хороший урон, в корпус ваншот или кнок, амеры тут а проигрыше
-автоматы опять же япы с пп2а, точный, удобный и скорострельный автомат, очень понравился и не помню чтобы у амеров что то лучше было
-базуки у амеров,только нахрена если есть пт ружья которые в лоб пробивают все кроме м3 ли, к тому же очень хорошо ваншотят броневики и внезапно самолёты
-пулеметы, наверное поровну, как по мне у амеров по лучше будут по ттх, но оптика на япах этот плюс уравнивает
-самозарядки?автоматика на 5 патронов это дичь и не юзаю их + у япов ужасный урон там, за амеров не помню
-танки, однозначно амеры, так как есть тот же м3 ли, который в лоб не пробить на 2 БР, Ho-I в принципе с остальными бороться может, тот же стюарт выцеливая в лоб пробивается, остальные танки япов откровенное дерьмо
- птсау хз чё ровнять на них не играю так как считаю извращением, у амеров скорость и маневр, у япов пушка, но с учётом открытого верха все быстро сносится как по мне два говна
-штурмовики, конечно же амеры, япы могут поставить ведро со скоростью 200км + с 250кг и 2 пулемета 7.62 хаха и это корыто взлетает с авианосца, сбивается кому не лень
-истребители япы, единственный минус зеро это взлет с авианосца, а так это лучший истребитель 2 БР, по штурмовке труднее чем амерам, так как бомбы надо кидать прям точно в цель, но за то 1на1 победитель почти всегда, на п 38 только один вариант борьбы с ним это уходить свечкой в надежде подвесить его если зеро не лох то он не поведется и тогда остаётся только улетать и навязывать лобовую, что опять же 50/50 да и зеро может просто напросто сманеврировать и зайти на 6
На 2 бр япы против амеров себя чувствуют прекрасно, проблемы у них начинаются только когда кидает к амерам 3 бр и там любители шерманов уже во всю насильничают, хотя их леткой можно контрить, но тут уже от команды зависит как они их отмечают
Я честно хз что там править япам сейчас, танки наверное да,так как все до Ho-I откровенная помойка и убрать взлет с авианосца, а с другой стороны, амерам что делать тогда?У япов плюсов больше если 2бр против 2бр и так хотя бы есть слабые стороны которые можно контрить, да и онлайн за япов и так норм что не скажешь за амеров, я б скорее на 5 бр амерам выдал самозарядки и шв, там ситуация на много хуже с балансом
И я возможно ошибаюсь, если да то заранее извиняюсь, но с тобой сегодня играли и ты танки каруселил и мне кажется что по земле бегать тоже надо иногда, сильно дизморалит когда ты рвешь задницу, а кто то с лонга себе фраги настреливает при этом полезного для команды ничего не делает, зато первое место в команде, не надо так делать)