Проблемы стариков шерифа не волнуют

Начну своё недовольство с того что я, в первую очередь игрок старой закалки пришедший в данный игровой проект в 2021 году, участвовал в его активной жизни до 2023 года. Но почему же именно до 2023 года вы меня спросите ,и я вам отвечу, отвечу двумя до боли знакомыми словами, “Объединение компаний”, Много кто покинул игру за тот год ,в том числе и я. За 2 года которых меня не было, проект рос и процветал, шли обновления за обновлением, что то добавлялось что то наоборот удалялось и откладывалось в долгий ящик. И в один непримечательный день мне захотелось вернуться в проект и окунуться снова с головой в пучину битв и сражений, приняв все плюсы и минусы и систему боевых рейтингов Enlisted-a. Да, игра стала лучше, 2 года прошло как ни как. Но я столкнулся с проблемой, ни знаю кто то может до меня бугуртел на счёт этого, может и не было таких вовсе, но я всё таки расскажу о ней, даже если она притянута за уши.

И проблема заключается в том, что в игре после объединения компаний также объединились и отряды, ладно если бы они просто объединились но нет, их просто всех впихнули в одну кучу всех со всех компаний а ты потом сам разбирайся в этом, конечно так сделать проще всего, без особого напряга, но в итоге от этого страдает только игрок, конечно вы скажите что можно просто продать ненужные отряды, об этой фишке я знаю, но проблема заключается в том что какой отряд стоит продавать а какой оставить себе, какой будет лучше а какой хуже.

4 лайка

фильтры осилил ?

5 лайков

Фильтры может немного и правят ситуацию но основная проблема так же остаётся и никуда не девается

Если ты хочешь найти отряды которые были у тебя именно в разных компаниях - то в списках сетапов у тебя будет 3 (за тот же СССР) готовых сетапа. Это отряды которые были у тебя до этого выбраны в компаниях.

1 лайк

Т.е Битва за Москву, Сталинград и Берлин.

в чём проявляется твоя проблема?

4 лайка

Отряды не продавай (!)
Дают за это гроши, а пользы может быть много.

Сейчас люди наоборот глотки рвут и просят вернуть отряды которые были в компаниях… В продажу или любым другим способом.
(Кому-то не хватает 2-3 отряда штурмов (или любого другого отряда специалистов) для сетапа (или сетапов)… Кому то просто нравятся их иконки, ну или история отряда (дивизий, полков и пр))

5 лайков

понятно что продавать ничего нельзя (оказывается, не для всех)
если не знаешь какая сейчас мета, спустя 2 года анабиоза, то просто спроси – “какая сейчас мета?”
а не тонна бесполезного текста

1 лайк

Понимаешь
Отряды решили оставить, чтобы потом такой как ты, когда вернулся и не нашёл свои достижения из компаний,не начал тапками в разрабов кидать

А то,что их очень много(особенно у немцев)
Даёт разные возможности
От 3 отряды пехоты 3х9 ШВ
До 4 отрядов с тяжёлой техникой

1 лайк

Между отрядами, которые можно продать, нет качественной разницы. Они идентичные по составу. Возможно где-то чуток разнится список специалистов, но даже если - разницу сложно почуять.

Всё новое оружие добавляется в отряды из основной, объединённой, прокачки - их продать, собственно, нельзя - этим они и выделяются в списке, что у них нет значка корзины.

Я никого не продавал, т.к. так можно собрать по сетапу на каждый БР - особенно касается отрядов классов, которых в оригинальной прокачке всего два (бронебойщики, огнеметчики, инженеры), чтобы не приходилось тасовать солдат с их экипировкой туда-сюда.

Продавай, продавай, сложнв, нипонятна. Аккурат все волоски на попе потом поотрываешь когда приспичит собрать сетапы под разные БР.

Основные отряды это без корзинки, они качают красную и желтую ветки у других, корзинчатых, в общем взаимопрокачка, а синия индивидуально

Спасибо что разъяснил мне что да как, а также @_Faraon_6X и @Zivkli_Gays_Tapo тоже большое спасибо за то что обрисовали ситуацию в нынешней игре.

4 лайка

Хочу сказать, что избыток отрядов это лишь проблема на первый взгляд. Мне это лично позволило посидеть вечерок с вкусным кофе и потыкать сетапы на каждый боевой рейтинг. Теперь при желании я могу в 2 клика пойти с любым своим товарищем разного уровня прокачки не запариваясь вопросами в стиле: “а с чем-же я пойду?”, “А что мне вообще нужно на N бр”. Система сложная, страшная, но удобная если запариться один раз. Мне даже иногда жалко смотреть на новичков, которых я завожу в игру потому что у них нету возможности быстро перескакивать со своих 1 на 2 или на 3 бр в силу отсутствия вот этой кучи легаси отрядов ( если что те, возле которых есть кнопка мусорной корзины недоступны для получения с уходом компаний и их можно удалить).

4 лайка

С возвращением. Советую не морочить голову и оставить только то, что тебе нужно, просто сядь и покумейкай, что к чему. Ну или вообще всё продать. В любом случае, в прокачке новые отряды имеются и сетапы от этого не пострадают.
Но лично я оставил себе пару отрядов штурмовиков, снайперов (немцам, чтоб каруселить стг и Мкб), огнеметчиков и минометчиков (тоже для каруселей. Ну может когда-нибудь пригодится, вдруг минометы с огнеметами апнут), и ну ещё всякое с той же самой целью. Лишнее продал, ибо ни к чему. Хотя с другой стороны не стоило продавать, лучше бы оставил на память, но на тот момент мне нужно было много серебра

1 лайк

Я тоже недавно вернулся и мне тоже было непонятно, как все это контролить, но теперь по продвижению по БР, мне их даже не хватает. Потому что так впадлу перетаскивать оружие. Лучше бы сделали, что сетап влияет и на оружие. Я все равно могу дать самым прокаченным солдатам снарягу 1 БР, просто это займет время, поэтому почему бы не привязать сетапы и к оружию?

1 лайк

но вайбик пропал, будем честны

1 лайк

:roll_eyes:
В каком месте ?

Тут скорее имеет место быть состояние аффекта от возвращения в игру :joy: вот и показалось …

1 лайк

Советую просто разоружить резерв (есть отдельная кнопка), потом заменить активные отряды пустыми и опять разоружить резерв, и после этого собирать себе сетап под интересующий тебя бр

Ну а если прям захочешь продавать отряды, то начни с отрядов техники, т. к. есть некоторые отряды, которые имеют всего 1 технику в пуле выбора, и притом не метовую.