Ну думаю тут и объяснять нечего…
Любителям техники такие точки заходят, а вот пехота страдает
Такие точки очень заходят обладателям радистов в отряде)
Минометчикам тоже
да берлин вообще лучшая кампания! не зря я ее не купил, и качаю в последнюю очередь. Она настолько великолепна, что после каждого боя на ней мне надо отдохнуть в другой кампании.
Но это же можно совместить) Радиста же можно запихать к минометчикам)
Обожаю берлин люблю городские карты НО емае вот эти пространства поля или пространства в поле. Или когда за русских идет задача захвата двух отлично сносимых точек сразу, это просто какое-то шоу. Я играл играю и буду играть за ссср на берлине( потому что люблю городские карты а от серости сталика иногда устаю) , но спавн танков который обстреливается немецкими пантерами которые лучше чем твой ис1-2 это просто песня( мост мольтке)
Там повторюсь надо еще добавть скрин моста,Добавить переправу на зееловских, добавить захват точек перед театром ( именно в режиме захват точек) надо добавить точку где у атакующих ноль домов а враг долбит из двух высоких домов. Короче там все гениально и добивается тем что берлин нифига не поле, а ил 2 нифига не штука, преимущество немцев в технике очевидно и далекооо не каждый камикадзе может забрать технику. Хрен с ней техникой, над картами сильно надо поработать и даже такой человек как я который просто чутка игрался с модами для в тылу врага 2 немного понимает что надо делать.
Мне достаточно это вспомнить, что б не заходить в берлин вообще.