Проблемы с пп СССР

Очень странно распределены пистолеты-пулеметы СССР. Понятно, что в новых условиях приходится лавировать между историчностью и балансом, но ппд в Берлине против mkb и stg - это и не исторично, и не балансно.

5 лайков

Для историчности есть ППШ, для баланса АС.

6 лайков

Ппд38 на 3 надо ибо в Берлине он слаб краине
Лад также слабоват для 5бр.

5 лайков

для души АФ

3 лайка

Ну тебе хотя бы до имба ппс42 не надо лезть через сто стволов. Ну и ппд вполне себе хорош( хотя я выбираю ппш) учитывая что людей с стг всегда было мало. ( а мкб вообще мимо меты) . Но если вы наноете мне ппд на 2 бре я буду тупо кайфовать. Обожаю барабаны.

Ну на 2й слишком сильно, а вот на 3й норм

Вопрос в том, наужен ли вообще весь этот кранваал, если можно вернуть ппд на 1/2, а ппс балансить, как и положено по mp 40

Под ппд Вы имеете ввиду пистолет-пулемет долганова? ибо он срань))

Ну до, а то что ППШ в конце московской ветки когда-то был - эта другое.

А как ППС должен соотноситься с МП-40? Он использовался немцами в основном когда автоматчики РККА вооружались ППШ, а потом еще и ППС в нагрузку. Далее у немцев появляется штурмгевер. Вот такое логичное развитие стрелковки должно быть.

Я тебе про сейчас, чекист как обычно про прошлое.

1 лайк

Переживешь. Прям такая трагедия, ветку набили контентом по самые уши, как будто ты лично там что-то выкачивал.

image

На этот раз советов советские пп угнетают?

Ну да, за меня видимо все выкачивал злой энкэвэдэшник, стоял позади и заставлял прокачивать. Так что ну и ты видимо переживешь. P. S На берлине давался божественный ппс сразу, на москве божественный ппд которым я делал бррр, но чет все на него ныли( И НОЮТ) и не понимали имбовость барабана. А ну и выкачаны у меня обе стороны,правда в топ только советы, ну в отличии от людей которые себя сами ограничивают потому что зайчики и их аж трясет.

ЛАД это вроде ППС-42 с 150 пульками

3 лайка

А ты где это увидал? По хорошему это разговор об историзме.
Если его переносить, то ему можно резать что-то. Может урон, может разброс, но имхо, если этим заниматься, то не сейчас. Там много что перебалансить нужно. У немцев пол ветки - мусор.

1 лайк