эти овощи приходят в Енлистед катать только технику и через эту технику качают технику, чтобы потом играть только на технике. Им эти пехотные отряды на… не сдались. В чем проблема добавить уже респаун техники за боевые очки, чтобы однокнопочные хоть что-то делали полезное для команды.
Значит мне не одному кажется, что отряд грузовиковых вояк полезный? Для японцев и амеров использую, очень хорошо себя показывает.
Его можно двинуть куда надо, и он не пищит + еще можно респу другим отрядом где-нибудь воткнуть
Йессс, я так в одной игре его припарковал на стоянке других грузовиков в 60 метрах от точки, никто не заподозрил подставы)) Слушай, не в курсе что будет, если ты поставил грузовик и переизбрал отряд, че происходит со старым грузовиком, самоуничтожается?
Да, вези новый
Ты я так понимаю не застал времена когда он был очень жив? Или не хватило насладиться?
ХЗ, у меня радисты шикарно фармят очки обычной артой. Налет вызываю только если карта не позволяет врагу прятаться по избам. Но иногда тоже хорошо заходит.
Мёртв не радист (хотя раньше он был гораздо эффективнее), а конкретно авиаудар и дымовой арт.удар.
Арт удар в кружок я бы пофиксил.
Когда точка всю катку под арт-ударами и нужно при этом в ней стоять, чтобы победить - это вызывает дискомфорт.
Кому надо? Мне - не надо, тебе надо. Авиаудар мешает и мешает сильно, он временно блокирует часть карты,это очередной анскильный мусор и легкая фрагособиралка.
Тупо в голос. Не хватает картинки чада. - да, мирного решения не будет, удалить без компенсации ( после этого в европейском форуме начался сущий кошмар)
А по бтрам, ну а почему нет, имхо наша игра приспособлена скорее не под идиотские бомбы 500кг с выносом всех на лютой дистанции и не под странные танки 5 лвла с их долбежками, а под 2-3 бр, и там бтры будут тупо маст хэв. В гробу видал все эти танки, тупо кайфовал бы на ба11, ханомаге с пушкой, да и советами и союзникам если надо нарисуем бтр с пушкой, один черт в бтрах не разбирается вообще никто а значит можно делать что угодно. ( а амеры наверняка рожали бтр с пушкой, скажем лендлиз дадим советам нарисуем звезды и все, в продакшн)
Пофиксил бы в плане. Удалить без компенсации? База, а радистов переводим в бойцы, один черт бегают с пехотой рядышком.
Это лечится существенным уменьшением очков за сбитие пустого бомбера, так как он после бомбежки совершенно бесполезен. А вот сбитие до бомбежки, спасает кому-то жизнь внизу, так что все-таки должно поощряться.
просто запрет сброса арт-удара в кружок, как и в случае с серой зоной.
Полностью согласен. Когда какой-то дурачок вызывает бесполезный авиаудар и на 3 минуты блокирует вызов артударов, хочется лоб об стену разбить
Здравствуйте. Согласен с вами.
Тут уже не предлагал только ленивый
На ил 2 м поставить 2 250
На пе 2 2 500кг (допустим)
Ту 2 3 500кг или 6 250кг
Предложение есть и давно , тут уже проблема разрабов
(И заметь ноль ленд-лиза)
Я сбивал авианалетя с зениток , сложно но можно
Было круто год назад , авианалет и на открытом пространстве все умирает
А ты сейчас сбей авианалёт с зенитки.
Так про сбитие я сейчас (по крайней мере 2-3 центральных и команда спасена) , а про урон (год назад)