Проблемы нынешнего баланса, фарма и все косяки нынешнего листка + предложения

эти овощи приходят в Енлистед катать только технику и через эту технику качают технику, чтобы потом играть только на технике. Им эти пехотные отряды на… не сдались. В чем проблема добавить уже респаун техники за боевые очки, чтобы однокнопочные хоть что-то делали полезное для команды.

2 лайка

Значит мне не одному кажется, что отряд грузовиковых вояк полезный? Для японцев и амеров использую, очень хорошо себя показывает.

Его можно двинуть куда надо, и он не пищит + еще можно респу другим отрядом где-нибудь воткнуть

Йессс, я так в одной игре его припарковал на стоянке других грузовиков в 60 метрах от точки, никто не заподозрил подставы)) Слушай, не в курсе что будет, если ты поставил грузовик и переизбрал отряд, че происходит со старым грузовиком, самоуничтожается?

Да, вези новый

Ты я так понимаю не застал времена когда он был очень жив? Или не хватило насладиться?

ХЗ, у меня радисты шикарно фармят очки обычной артой. Налет вызываю только если карта не позволяет врагу прятаться по избам. Но иногда тоже хорошо заходит.

1 лайк

Мёртв не радист (хотя раньше он был гораздо эффективнее), а конкретно авиаудар и дымовой арт.удар.

1 лайк

Арт удар в кружок я бы пофиксил.
Когда точка всю катку под арт-ударами и нужно при этом в ней стоять, чтобы победить - это вызывает дискомфорт.

1 лайк

Кому надо? Мне - не надо, тебе надо. Авиаудар мешает и мешает сильно, он временно блокирует часть карты,это очередной анскильный мусор и легкая фрагособиралка.

Тупо в голос. Не хватает картинки чада. - да, мирного решения не будет, удалить без компенсации ( после этого в европейском форуме начался сущий кошмар)

А по бтрам, ну а почему нет, имхо наша игра приспособлена скорее не под идиотские бомбы 500кг с выносом всех на лютой дистанции и не под странные танки 5 лвла с их долбежками, а под 2-3 бр, и там бтры будут тупо маст хэв. В гробу видал все эти танки, тупо кайфовал бы на ба11, ханомаге с пушкой, да и советами и союзникам если надо нарисуем бтр с пушкой, один черт в бтрах не разбирается вообще никто а значит можно делать что угодно. ( а амеры наверняка рожали бтр с пушкой, скажем лендлиз дадим советам нарисуем звезды и все, в продакшн)

Пофиксил бы в плане. Удалить без компенсации? База, а радистов переводим в бойцы, один черт бегают с пехотой рядышком.

Это лечится существенным уменьшением очков за сбитие пустого бомбера, так как он после бомбежки совершенно бесполезен. А вот сбитие до бомбежки, спасает кому-то жизнь внизу, так что все-таки должно поощряться.

просто запрет сброса арт-удара в кружок, как и в случае с серой зоной.

Полностью согласен. Когда какой-то дурачок вызывает бесполезный авиаудар и на 3 минуты блокирует вызов артударов, хочется лоб об стену разбить

Здравствуйте. Согласен с вами.

Тут уже не предлагал только ленивый
На ил 2 м поставить 2 250
На пе 2 2 500кг (допустим)
Ту 2 3 500кг или 6 250кг

Предложение есть и давно , тут уже проблема разрабов
(И заметь ноль ленд-лиза)

Я сбивал авианалетя с зениток , сложно но можно

Было круто год назад , авианалет и на открытом пространстве все умирает

А ты сейчас сбей авианалёт с зенитки.

Так про сбитие я сейчас (по крайней мере 2-3 центральных и команда спасена) , а про урон (год назад)