Здравствуйте дорогие товарищи. Не знаю кто увидит и предаст значение моему посту но все же хочу выдвинуть предложение.
Играю на PS 5 в нашу замечательную игру, уже как 2 года. Мне нравится игра классная и хорошо чувствует себя на PS 5.
Но есть жирное НО.
Оно заключается в том, что нету поддержки клавиатуры для игры, хотя эта поддержка есть для тундыры, минус не большой когда играешь с консольщиками, а вот когда начинаешь играть с пкашерами становится туго.
И второе но, в модах… Эх моды… Почему нельзя спокойно скачивать моды на PS5 и PS4 и играть как пкашеры? Да, я ставил играть со всеми платформами и играл в пользовательских матчах на ВОЛОКОЛАМСКЕ, WWI , и други модах… Но почему нельзя отдельно консольщаким тоже дать эту возможность? Также консольщикам нельзя ставить мод на озвучку и ангар, знаю это тяжело вмешаться в консоль, и Вы дорогой читатель скажете что консоль говно и проще купить себе пк и нормально играть…
Но все таки хотелось чтобы как в call of duty была поддержка мыши, и как на пк поддержка модов.
Спасибо за внимание.
Соболезную
А чего тогда к компутерщикам заходите так часто?
Я не юзаю моды и чувствую себя неплохо.
Есть способы играть на консоли даже лучше, чем на ПК и даже без поддержки. Стоимость адаптера в районе 10к рублей и ты играешь как на ПК с автоаимом консолей.
Так и на пк это делается через костыли, а не просто нажал и готово.
Вероятно, по той же костыльной причине ибо на том же пк это делается не по мановению одной кнопки.
Видимо, на консолях просто не предусмотрена возможность копаться в файлах игры, а без этого, увы ни загрузка своих модов, ни ангара, ни озвучки не выйдет. Хотя порой хочется тоже как в стимворкшопе нажал кнопку подписаться и всё заработало.
Проблема консольщиков в том, что они попадают в бой к ПКашникам.
После этого, это становится общей проблемой.
Я ранее в обсуждении консолей и Эндистеда задавался вопросом, могут ли игроки со значком геймпада подключать клавомышь в Энлистеде. Оказывается не могут… И говоря про кроссплей бои это безусловно вносит элемент преимущества ПК игроков над консольщиками. Поддерживаю, нужно дать консольщикам возможность играть с клавомыши, в контексте шутера от первого лица это более чем уместно.
Но тогда у них будет преимущество даже перед пк-боярами, ибо донаводка прицела
Вообще то могут. Есть варианты.
Но это не вполне законно, ибо тогда остаётся донаводка прицела.
ТС прав, эту проблему должны решить разработчики, но мы не знаем как это происходит,
майки и сони в своих приставках делают для разработчиков всякие усложняющие штуки.
Бизнес, ничего личного.
Сделать официальную поддержку игрой клавомыши на консолях, но при использовании которой автоаим отключается?
Да не в этом дело же. В консольных делах есть всякие мутные штуки которые мешают разработчикам что то сделать. И на публику всё это не выносится.
Монополия.
И я писал о -
Тогда мы возвращаемся к старому предложению: дать возможность ПК игрокам включать кроссплей так же как консольщикам. Кто захочет играть с джойстиками в одной команде - будет, кто не захочет не будет.
Во 1 портал Миссий находится в браузере на ПК, во 2 почему тебе не поставить играть только против консольщиков, в 3 зачем тебе моды? Если ты говоришь что тебе всё нравитца.
Хз, я и без клавиатуры стабильно на первых местах в команде (играю за ось почти всегда).
Xbox One S.
С другой стороны, я всю жизнь на геймпаде играю, а в тех редких случаях, когда играю на клавиатуре начинаю жесточайше руинить.
АПД: играю со всеми платформами
Да просто, потому что так интереснее и онлайн выше. Плюс люблю встречать в бою товарищей форумчан)