Немного не по теме. У кого-нибудь есть проблема с форумом. Не могу ничего писать и отвечать по созданной мною теме в разделе “предложения”, пишет - 500 Internal Server Error
Или это такая лукавая разновидность бана ???
Это так с критикой игры борятся, возникает только в темах где критикуют донат, бесполезность прем отрядов, криворукость разработчиков которые баги с ЗБТ исправить не могут и прочее.
Было уже и не раз.
Это стандартная практика для улиточных форумов и в ней даже есть немного смысла.
Смысл в замалчивании проблемы?
Ну да, если о проблеме никто не говорит, то её и не будет.
Логика
У активных игроков подобные проблемы с форумом не возникают.
У активных игроков подобные проблемы с форумом не возникают.
А это вообще к чему?
В теме же указан тип ошибки 500 Internal Server Error
Тем более такое было и у меня, и еще у нескольких человек.
Причем тут неактивность?
Это троллинг тупостью?
Этот вопрос был поднят во втором сообщении.
Hanwamp, и как вы решили проблему с ошибкой? Или она сама пропал?
Я перелопатил интернет, но способы которые находил не работают, а попался какой то форум где обсуждалась эта тема. Там написали что так происходит если администрация ресурса вводит какие то изменения в твой “код” профиля(не знаю, не понимаю в инет-вещах), вот и решил что меня забанили на пустом месте
Я так же создал тему с этой проблемой и через пару дней смог на форуме писать.
Вообще - странное поведение с их стороны, форум для ошибок и предложений как раз создан для того, что бы о них писать, что поделаешь, если ошибок так много? Наверное лучше их исправлять, чем пользователей затыкать?
Hanwamp, один в один моя ситуация, только я создал тему в “предложениях” где высказал недовольства излишней аркадности. И меня так же отключили, после создал вот эту тему с ошибкой, а сегодня снова включили. Действительно зачем тогда эти разделы
У них двоякая ситуация, конечно неприятно выслушивать критику, пусть она даже аргументирована, но с другой стороны недовольные уйдут из игры или того хуже, пойдут туда, где у них нет модерации и будут выкладывать всю правду матку и про донат, и про сломанные прем отряды, и про баги и все остальное, это уж точно новых игроков не привлечет. Вот и приходится идти на полумеры, невзначай отключая самых говорливых от форума под видом ошибки.
Вообще это то еще тихушничество, диалога с аудиторией нет, модераторы и хелперы по углам сидят и разве что ничего не значащие нейтральные посты комментируют. Так же в тихую ботов подключают, ну написали бы - бот11121, так нет, делают ники как у игроков, хотя предельно четко видно, что это боты и после боя ты его просто не находишь в поиске, так же тихушничество. Плюс к репутации у игроков они этим точно не заработают.
Hanwamp, ну такая мера она только обозлит народ. Тут глянул на других сайтах отзывов по игре, очень много недовольных. Особенно что в игре много читеров