Проблема постоянной игры за оборону

В игре напрочь отсутствует хоть какое-то подобие балансировки атакующих/обороняющихся. Меня может кидать в оборону вторжения/уничтожения/штурма на протяжении 5-10 боев подряд. И спустя 3-5 боев я просто скипаю такие карты. Постоянно обороняться мне напрочь надоедает.

Не знаю, насколько это возможно технически, но нужно изменить подбор атакующих и обороняющихся сторон, чтобы игрок не попадал регулярно в одну и ту же ситуацию. Например, настроить подбор карт так, чтобы не попадалась оборонительная сторона игроку больше 2-3 раз подряд.

8 лайков

japan moment

3 лайка

Шёл 1944 год, атаки на “дом вождя” всё никак не прекращались

18 лайков

Стратегически наиболее приоритетная точка на всём фронте - весь Тихоокеанский ТВД возник из-за необходимости обладания “Домом вождя”, нет, вообще само его существование - причина Второй Мировой.

2 лайка

Не зря воюют за этот дом. Его ни хвары ни бомбы не берут.

1 лайк

но пропускают

Если не ошибаюсь эта тема от онлайна зависит, если так же не ошибаюсь то когда у стороны маленький онлайн то она постоянно в обороне, либо в атаке не помню

проблема ещё и в том, что игра на обороне почти гарантированное поражение из-за кривизны режима

Так как в игре есть задача по захвату точки то есть много тех кто ливает с обороны, еще многие не любят всякие штурмы и уничтожения, но в штурме обороне легче на порядок.

В общем надо дождаться переработки заданий как минимум, а как максимум выбор режимов, тогда будет меньше ливеров и тебя станет реже кидать за оборону.

Плюсую жестко! Я уже с любимых карт ливаю из за обороны! Сил нет уже! Я хочу рашить) И по моим заметкам 1 катка на атаку и 5-6 оборона

Есть режим 2 точки удержание—это луз для атакующих почти 100%! Ибо бурут их только пачкой из 4 в дискорде

это читы ведь подозрительно что игроки в пачках всегда в атаку играют

не знаю, как по мне обороняться всегда легче чем атаковать.

танки не прорываются и не рискуют, пушки ставятся, стационарные пулеметы тоже, да и игроки не вылезают лишний раз а просто сидят по позициям

Это не интересно… Сидеть весело )

не согласен. если играть в соло, то в большинстве случаев оборона - это рвать задницу, чтобы удержать точку, так как без твоего сиюминутного присутствия противник обрушит её. бывает и респ не успеешь построить, как враг уже на месте. а если он спавнит десантом и партизанами, то ситуация становится очень тяжелой. поэтому тактические изыски применяются в обороне только тогда, когда есть уверенность в команде.

В атаке все не так, по крайней мере вначале. Сразу можно строить и пво, и пт пушки, и пулеметы, и придумывать укрытые хитрые респы. Инициатива ведь на твоей стороне. Ты решаешь, откуда нанесешь удар.

видимо тебе не попадалась настоящая атака

Да не, почему. В основном все шло по такому сценарию, если врагу не получается залететь и отбить точку общей массой игроков в самом начале, то она застраивалась и уже труднее пробивалась или вообще вся атака стопилась до всяких хитрых мувов, а если получалось залететь, то она как правило отбиралась без шансов. Зависит от скила игроков короче

От карты еще многое зависит, некоторые заведомо трудные в обороне или напротив, слишком трудно атаковать точку. Как пример плохо обороняющейся карты это карьер, деревянный дом который прошибается с хэви пулемета и возможность прострела всей карты танком или пушкой. Или карта в нормандии где надо по болотам отбивать железнодорожную пушку и следом бункер, где у обороняющихся большое преимущество в лесопосадке, а атакующим необходимо бежать через одну большую лужу сперва до руин, а потом до самого бункера.

мне чаще попадалась такое 1 точку держат а между первой и второй строят баррикады минируют и атаки с флангов и первую точку не так важно потерять из за того что подкрепы враг получает больше после первой точке