решил поиграть и покачать отряды пулеметчиков и пто- почти начальные, даже инженер в отрядах не прокачан- поехали:
начало как обычно- выбрал пулеметчиков, старт- 3 сек на респе, прилетела бимба и опять выбирать отряд
летающий сарайчик hs-123 повезло сбить- а вот штуку с винтовки тяжело- можно кстати заметить на карте 5 зениток и 10 ящиков- наверно тоже инженеры не прокачаны…
в итоге слив- немного прокачал пару отрядов, сбил самолет и танк, точку захватил- обычный среднестатистический игрок
вот только в нашем отряде 10 игроков: 1 игрок зашел и после налета- в панике вышел
а у противников 13 результативных игроков - получается это реалистичность и элемент геймплея…
и самолетики тоже реалистичность и элемент геймплея…
и если не прокачан инженер- либо его накрыло бимбой- нет зениток и все дружно отлетают- это тоже реалистичность и баланс…
яхз как новички там качаются и не подгорают - за всю игру 0 ящиков/респов/зениток/пто
( и я даже не писал про постоянно спамящую арту )
Ты за игру только ДВА раза умер (причем один раз вначале от бомбера) на городской карте где надо резаться в упор на точках - т.е. играл не активно, не удивительно что вы проиграли. Да и ныть про нагиб самолетов на этой карте и необходимости на ней зениток просто смешно - после бомбежки вначале игры самолет на этой карте это бесполезный игрок в команде.
Почти не проигрываю на этой карте в защите. Респаун только строю в самом начале и по мере уничтожения. Куча мест для пулемёчиков, на авиацию пофиг, пока он заберёт 10 фрагов я набью 30 на идиотах со снайперками лезущими под дягтерева. А Пулеметчик в отряде радистов… Арта добавляет хаоса и маскирует трассеры
“мои маленькие друзья, голуби вы мои сизокрылые”-со вздохом произнес Остап…
если читаете и комментируете- то хотя бы скрины смотрите а не просто уями закидывайте…
спасибо за советы- я знаю что на арте или миномете можно быстрее и больше прокачать…
еще раз попроще- начинается бой- на 3 сек прилетает бомба- 13 фрагов и столько же раненых, берем второй отряд- через 40 сек еще бомба и минус 17 фрагов- у самолета в конце первой минуты боя или второй- больше 30 фрагов только из-за кривой модели бомб и убогого респа.
ну и вопрос был про баланс- 10 на 13 живых игроков
если все эти штуки вообще не наносят урона и от них ноль пользы- то почему бы трофейные штуки не ввести советам- чтобы и они на старте по 30 фрагов делали…
8 на 11 игра была
Как ты вообще на городской карте смог ботов слить под авиаудар? Только если грузишься долго в игру
Пользы от авиации почти нет. Ну взорвёшь ты ботов, дальше что? Нормальные игроки пойдут всё равно точку рашить, а там на 1 отряд меньше будет, потому что кто-то на самолёте афк сидит и 2 кнопки жмёт
Не, ну можешь и сам попробовать полетать, тебя хоть твои тиммейты в матче мож увидят)