Про 15cm sIG 33 B Sfl

у нас пушки не только по калибру отличаются, у мардера пробитие повыше должно быть.
примерно как у хелкета

Ты по пробою смотри
М10 110 вроде а мардер 130-150

Вот именно) единственный мардер имеет вес против кв)

2 лайка

кв пробивается с пумы, пз3ж, пз3ж1, со следующем патчем будет пробиваться пз4ф1 и еще каким-то пз 4 (дают кумысы) и 75мм итальянской сау…

2 лайка

Ну если учесть что стоял на 4бр долго+у американцев был переход на 76 орудия свежее и пробит е у них лучше чем у ниже калибра, тот же джамбо пример

1 лайк

Как будто это просто надо исправить, насколько помню в War Thunder как раз ввели механику лёгкой техники которую можно уничтожить теперь одним выстрелом. То что я не могу уничтожить обычные грузовики-точки появления чуть чуть ненормально.

Не думаю, что кто то сильно против опустить всей этой технике БР на одну ступеньку вниз. Хотя вот что удивительно, но всякие американские САУ мне приходиться встречать в бою, ох уж эти любители на амерах посидеть в СЗ на танках :sweat_smile:.

2 лайка

Как показывает практика кв сжигает тебя раньше чем с этого добра её уничтожаешь

1 лайк

Ладно я попробую поиграть на этой штуке еще раз, слишком уж крутая реклама.

1 лайк

skill issue, я постоянно КВ жгу с итальянской сау, зачастую еще и ответным выстрелом

Про семовенту молчу шикарный убийца танков, жду новые версии на выше бр.

А вражеский фугас? Честно - на этом агрегате не играл, но примерно помню как у нас работают фугасы по чему-то с открытой рубкой. И наверное против них он не особо живет, в то время как фугас является основным используемым снарядом на технике и чаще всего заряжен в танке именно он. Ведь:

Работает против каморников, потому что они не взводятся об слишком тонкую броню. Фугасы же и об нее прекрасно срабатывают. Проблема в том, что если в тундре фугасы - штука исключительно бесполезная и имеет смысл только на чем-то крупнокалиберном либо против чего-то совсем уж небронированного, то вот в листке фугасы - это база, ведь пехоту косят именно ими. Ну и стоит предположить, что если уж чет там на наш 15cm sIG 33 B Sfl и выйдет, то заряжен у этого “чего-то” скорее всего будет именно фугас.

Как будто это просто надо исправить, насколько помню в War Thunder как раз ввели механику лёгкой техники которую можно уничтожить теперь одним выстрелом. То что я не могу уничтожить обычные грузовики-точки появления чуть чуть ненормально.

Я конечно давно в тундру не играл, но по-моему ты говоришь про механику халбрейка, которую вывели тысячу лет назад, а в замен там костыли которые нормально так и не заработали.

Не думаю, что кто то сильно против опустить всей этой технике БР на одну ступеньку вниз. Хотя вот что удивительно, но всякие американские САУ мне приходиться встречать в бою, ох уж эти любители на амерах посидеть в СЗ на танках :sweat_smile:.

Я далеко уже не первый раз в своих темах прошу опустить БР этим сау, а воз и ныне там, тем более даже при опускании им БРа, они все еще на голову, а то и на две будут хуже штурмпанзера.

1 лайк

Люблю молотов, кинул в трубку и конец

А вражеский фугас? Честно - на этом агрегате не играл, но примерно помню как у нас работают фугасы по чему-то с открытой рубкой. И наверное против них он не особо живет, в то время как фугас является основным используемым снарядом на технике и чаще всего заряжен в танке именно он.

Ни разу не ловил фугас при выезде на вражеские танки, как раз потому что большинство танкистов видя где-то из-за объектов метку техники заменяют фугас на ББху, после чего и получают путевку в ангар от сау с кд в 10 секунд и лучшим фугасом, которой все еще нечего делать на 2бр, это буквально лучшая машина по огневой мощи в игре.

4 лайка

Да, но работает и другое правило - “бей картон фугасом”. Он от них на атомы распадается.

Она не такая уж слабая, а против открытой рубки вообще всё сильное, плюс есть ПТ ружья.

Про На-То и Слаггер только ленивый не высказался - им на их БР делать нечего.
Хотя в целом я тоже считаю, что Штурмпанцеру место скорее на БР 3. Я уже писал - вижу такой ряд:
1-Шерман 105 - танк с бронёй - калибр 105.
2-Чи-Ха шор ган - танк без брони - калибр 120.
3-Штурмпанцер - САУ без брони - калибр 150 (ещё и не прокачка).
Для второго ранга такой калибр и фугASS избыточны.

5 лайков

разве?
Ещё 3М и Пз-4Е

Не, ну если уж можно кинуть молотов, то там и экипаж перестрелять не проблема, рубка то открытая. Я же говорю скорее про дистанции, до куда пехота не доберется и до которых можно дотянуться только танком (ну или ПТ-пушкой).

это нужно еще умудриться кого-то с молотовым к себе подпустить, по такой логике любую машину можно огнесмесью уничтожить, кинул на МТО и жди пока запеченный экипаж на тебя вылезет.
по факту эта сау либо будет стоят где-то в СЗ где ее пехотой не достать, либо там будет достаточно глазастый экипаж, сам не раз и не два выпрыгивал командиром, что бы встретить оббегающего через всю карту бойца

1 лайк

Ну ладно, это резонно, нечего сказать. В игре на технике я понимаю мало, ибо сам на ней и не играю толком.

У мардера 151 в упор и 148 на 100 метрах
У м10 147 в упор и 144 на 100