Призрачные танки в файлах

И так,сегодня в очередной раз полез в файлы игры,и увидел много интересного в папке файлов и в папке Туниса.Начнём с Туниса:

И так,в Тунисе планируются:

Черчилль МК 3

МК 2 Крусейдер

МК 2 Даймлер

Фоккер-Вульф 190.А

BF 109 - F\G

Пока скудненько,но удивлен что Черчилль уже ввели.Но вот уже отдельный раздел танков более интересен.Начнём с СССР.

ИС - 1

ИС - 2

КВ - 1

КВ - 2 (1939)

СУ - 100

ИСУ - 152

Т-34 (1941)

Т-34 (1942)

Далее Американцы:

М4А1 (1942)

М4А1 - 76

М4А3Е8 - 76

Броневик М3-Т48

М10 - Росомаха (Wolverine)

М18 - Хэллкет

Ну и Немцы:

Хетцер

Ягдпанцер 4 I 48

Ягдтигр

Ягдпантера

Мардер 3

Пантеры - Aust F,D

Танк Тигр модификации E

Королевский Тигр - Вариант с башней Порше

Королевский Тигр - Вариант с Башней Хеншель

Что думаете об этом?Делитесь своим мнением и догадками в комментариях!

P.S. - у немцев не перечислена вся техника,ибо на её перечисление уйдет очеень много времени.

3 лайка

Хороший задел на будущее! Увидеть бы снова некоторые машины.

Просто интересно,если есть уже эти танки работающие, + скоро выйдет Большая обнова,значит ли это,что мы их увидим? :DDD

тигр 2 с башней порше уже был, не терпится его увидеть, как и ис 2.

Удивительно, не правда ли? Учитывая, что модельки из тундры.

А не те ли это танки что раньше в большом изобилии на полигоне стояли и которые оттуда спешно вывезли и где-то спрятали?

2 лайка

Слушай интересно. А по оружию есть что в файлах интересного. А так да, как то был период когда в практике стояли почти все из указанных танков. За СССР так точно помню ИСы, СУшки, пару КВ и целую кучу разных т34. Постреляв по их броне из PZ4E, мне стало грустно от мысли встретить хотя бы КВ в бою.

Да, они уже больше полгода лежат

1 лайк

Так я о том и говорю. Что эти модельки раньше были на полигоне. Потом это пофиксили. Так что неудивительно что файлы о них есть в игре

Так они их убрали, что бы потом на полигон снова поставить, мол смотрите мы игру развиваем, танчики из тундры переносим)))

Я думал об этом все знают,ммм.

О,та я думаю поискать можно по оружию

Ну тут дело в том,что уже успели модифицировать технику из Тундры на движок Энлистеда (Езда,поведение на ландшафте и etc.),на модельки мне то пофиг,важно то,что они уже адаптированы под немного измененный движок (А работа даже в мелочах с движками и типами поведения на ландшафте - та ещё хуйня)

У них один движок.

Мне больше интересны способы борьбы с тем же черчиллем. Ему взрывпакеты не страшны, по идее.

Один то он один,но в них есть различия,особенно в поведении техники.Скажем так,понятие может и глупое (и моё,будем честны) но это скорее движок езды.Вот и всё.НЕ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК.Танки в Тундре другие в управлении и прочая.

Я подозреваю что тут для борьбы будут либо мины,либо взрывчики прямо на крышу.

А может есть нормальное объяснение.Я хер его знает.

А что по поводу итальяшек. Что-нибудь из их бронетехники там в файлах есть. Хотелось бы покатать на каком нибудь P40 Leoncello вместо очередного четвёртого паза.

Да именно он. Я думаю, как достойная замена длинноствольного PZ4 модификации G самое то.
Правда есть опасение, что они его могут запихнуть в прем тыщи за 3 голды, а в ветку прокачки добавить паз.