Слушай интересно. А по оружию есть что в файлах интересного. А так да, как то был период когда в практике стояли почти все из указанных танков. За СССР так точно помню ИСы, СУшки, пару КВ и целую кучу разных т34. Постреляв по их броне из PZ4E, мне стало грустно от мысли встретить хотя бы КВ в бою.
Ну тут дело в том,что уже успели модифицировать технику из Тундры на движок Энлистеда (Езда,поведение на ландшафте и etc.),на модельки мне то пофиг,важно то,что они уже адаптированы под немного измененный движок (А работа даже в мелочах с движками и типами поведения на ландшафте - та ещё хуйня)
Один то он один,но в них есть различия,особенно в поведении техники.Скажем так,понятие может и глупое (и моё,будем честны) но это скорее движок езды.Вот и всё.НЕ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК.Танки в Тундре другие в управлении и прочая.
Я подозреваю что тут для борьбы будут либо мины,либо взрывчики прямо на крышу.
А что по поводу итальяшек. Что-нибудь из их бронетехники там в файлах есть. Хотелось бы покатать на каком нибудь P40 Leoncello вместо очередного четвёртого паза.
Да именно он. Я думаю, как достойная замена длинноствольного PZ4 модификации G самое то.
Правда есть опасение, что они его могут запихнуть в прем тыщи за 3 голды, а в ветку прокачки добавить паз.