Привязка НЕКОТОРОГО оружия к компаням(своего рода фильтр карт)

В каждой компании с обеих сторон привязать технику по 1шт к

Москва -
Ussr- БТ-7,И-153
Ge-

Ржев -

Сталинград:
Ge- Potez 633
Ussr- Т-34 СТЗ

Берлин:
Ussr- Т34-85,
Ge- VG-2,VG1-5,MP3008,

Т.О:
Usa- М2,SOC-1
Japan -----

Тунис:
Eng-премиумный отряд марокканцев, A13 Mk.II,Crusader.
Ge/Italy- M14/41 M41 75/32

Нормандия/Ардены:
Usa- M8
Ge- Sd.Kfz. 234(Puma)

Плюсы;
1- Фильтр карт,техникой\отрядами в сетапе.
2 -Меньше вырвиглазной клюквы.
3- Возможность добавление новых отрядов прем или в подветку др наций, например 3 пехотных отряда французов на лоу бр, французкой техники которые намертво привязаны к Нормандии.(грубо) Фины ,привязанные к картам Москвы.
4-Танкисты получат по заслугам,будут бегать на точки.

Минусы:
1-Нужен везде рандом.
2-Долгий подбор?

1 лайк

А также к тунису всяких британцев, итальянцев, их танки и оружие

Опять тоже самое. Окей, что делать мачмекингу, если я соберу сэтап, которые одновременно противоречит ВСЕМ картам ? Играть не смогу ?

Как вообще вы представляете работу этой системы ?

уровень проработки

Он попросту не будет работать. Даже та

работала не по жесткому правилу, а по приоратам. Учитывая, что буквы там стояли в случайном порядке, то собрать сэтап онли под одну карту нереально было. И то даже с этим это не гарантировало выпадение.

а что мешает это делать сейчас ? Чел, сейчас буквально идёт ивент на французов, которые благодаря забинченому оружию 3 бр будут играть везде: В Тунисе, Нормандии, Арденнах и ТО.
И кому вообще нужен отряд для 1 карты ? под каждую свой покупать ?

По моему минусы критичные, не ?
Историзма все равно не получится, при этом остатки баланса пойдут лесом, попасть в бой будет невозможно, но взяв мусорный Т26 я смогу покататься по Москве…Кстати об этом. Этот “фильтр”, по крайней мере из твоих примеров, для теоретической работы требует мусорную технику и оружие. Даже при идеальном балансе сторон придется играть худшими вариантами

3 лайка

Это какая? например т 26 двухбашенный,Ишак,который растянет ветку и оно нам не нужен для составления мета сетапа?

Клюквы,что бы не было очевидной в игре,как поплавки в Нормандии. Слово историзм,раз так волнует.

А где эта система ломает Боланс?

Ничего,раз тебе глаз не режет,просто добавляем просто добавляем французов с b-1 для разнообразия и гемплея в ветку союзников,будем по Т.О гонять,у нас же историзма давно нет=)

Да систему нужно было доробатывать,теперь уже пофиг не нее,но некоторые моменты можно применить сейчас.

Ну как вариант писать,не подходить сетап. Здорово ,что сейчас игра не против если ты берешь исак 2 и бт 7вместе.
Сколько таких сетапов будет? Нельзя будет взять вместе поплавок и М10. Т.к один будет привязан к Т.О ,а другой к Нормандии? Или отряд прем мараканцев засунуть вместе с поплавками и идти в Ардены?

ну тут как бы все понятно

9936927493155ce0

Фильтр карт техникой и добавление новых наций,если угодно без слва историзм.

Один танк привязан только к Нормандии, а второй только к Москве.
И это только из твоих примеров. Чем больше тако будет - тем абсурднее будет выглядеть.

Почему-то почти никого не волновала клюква до объединения. Тот же джамбо, МКБ, Ф2. Невозможно сделать одновременно исторический продукт с широким ассортиментом снаряжения и балансом.

Почему нет ? Ты так говоришь, будто бы у меня должен шок случится, сердце встать от того, что Б1 появится в Нормандии. Я только за, куда подпись ставить ?

Зачем ? ничего кроме потехи 3.5 землекопам это не даст. А усложнит матчмейкинг для всех.

Круто, теперь мне и в игру играть нельзя. Буду три часа выискивать танки для того чтобы в бой зайти.

И это при том, что указанная вами техника местами использовалась и позднее периода выхода. Последний бой того же ПЗ 2 был в 45 году, Т-26 и БТ тоже в 45 последний раз использовали. Почему я вообще должен плясать с бубном ради возможности зайти в бой? Некоторые премиальные отряды вообще вооружены оружием, которое ни разу не использовалось, куда их кидать ?

И что что беру ис и бт ?
У нас в игре есть таких два замечательных самолёта, которые одинаково эффективен в любом сэтапе, что на Московских картах, что на Берлинских.
image

image

ничего не мешает добавлять новые нации и фильтр карт даже сейчас.

В Общем позиция твоя понятна,для игры нужен подход подбора карт и разнообразия ,как в Вартандере. Обмусоливать в очередной раз тут нечего.

Она нужна не мне, а игре чтобы просто существовать.

Деление оружия по картам уместно при изначально таком подходе к формированию контента, на этапе разработки игры и планирования , но не когда мы уже имеющийся хотим впихнуть в эти рамки. В конечном итоге либо все упирается в конец, когда добавлять нечего, либо возрождение 50 кампаний где у каждой свой контент и по 2 игрока на сторону.

На самом деле,нид завязывать подобные темы пытаться поднимать на форуме ,а просить кастомки с подбором уружия и карт,как обещали и играть там. Не играл 2 недели,вчера осилил пару каток,неинтересно,даже на 1-2 Бре. Ладно в общем,к черту этот симулятор бега и боланса.=)

А, то есть Т 34-85, ис 2 рд и ас оставляем?

С тобой ниче не меняется,не только немцы.Естественно исак едет вместе с Кт,вопрос не в этом был=)

Можно выкинуть ис-2 и в место него т34- 100 ?

это дело второе,я лишь хочу привязать некоторую технику/отряды к картам

Норм нерф немцев

А вот это даже смешно, и так они фигня, теперь их полностью убьём

Голду за них только верните и забирайте

Ещё один нерф немцев, это сколько надо ролять карты, чтобы нормандия выпала. А до этого блок танкового слота?

Минус ровно один - это неиграбельно, видели тест, кушали такой кактус

Ну какой это нерф немцев,я совсем о другом.немцам хватит контента еще на 5 лет вперед.