Привязка карт к боевым рейтингам. Убрать нельзя оставить

Написал я криво. Оружие/технику Англии и Италии в дерево Сша и Германии. + прем отряды Италии, Англии, Австралии, кто там еще в халатах бегал, забыл уже.

1. идёшь лесом Ты
  2. Больше и это здорово. Хочется ещё больше. Ведь мы не отказываемся от текущих новинок аргументируя тем, что за 2 года ОБТ нам дали кучу контента, и не отказываемся по причине объединения.

И ты тот самый угнетенышь, которого угнетает разнообразие. Предлагаешь опять загнать всех в загоны однообразных карт чтобы опять все сидели в одной кампании БЕЗ права выбора.

Я напоминаю, что Брелин штурмовали и с Мосинками и с ППШ. Что в Тунисе ездили как ПЗ 2 так и Тигры. Каким образом жесткие ограничения БР препятствуют я так и не понял.
Никак иначе кроме Эрзац филтром это предложение не назвать.

Добавить полноценную систему фильтров - :x: :x: :x: :x:
ужесточить настолько же антиисторичные загоны по БР - :white_check_mark: :white_check_mark: :white_check_mark: :white_check_mark:

А следующим после реализации этого будет возврат кампаний. Я вернусь конкретно к этой теме, когда БРы ужесточат снова и когда ты попросишь ещё на шаг все взад вернуть.

7 лайков

Есть подозрение что в бане будет бронепоезд.

Заметь, на личности перешел ты. Я никого не посылал. Так пригорела нежная жёпка, требующая разнообразия?

А разве сейчас не так? Ни разу я на 2БР за Ось не попадал в Нормандию и Берлин и так же на 5 БР ни разу не попадал в Тунис и Москву, за Сталик не скажу, не помню. Или об чем речь?

1 лайк

Либо можно усидеть на двух стульях — полностью убрать привязку карт к БР, но дать возможность эти карты выбирать. Таким образом те, кто не хочет видеть КТ под Москвой и в Сталинграде, просто не будут заходить на эти карты на высоком БР. Те же, кто хочет разнообразия, просто оставят галочки возле всех карт на любом БР и будут попадать везде.

1 лайк

Я за)

Хоть я и не шибко донатер, но один прем отряд с Москвы есть

в Берлин - нет, а вот Нормандия и Арденны выпадают частенько

Я конечно не люблю переходы на личность, но твой комент…
Что же вы за историки такие вас бросает из крайности в крайность, больше карт, но относительно однообразных или вообще игорьки идут лесом патамучта мни такх неудобно?
А теперь перейдём сюда

А тебе не напомнить почему? Или качать мп 40 в 5 раз тебе было в каеф? У нас есть личная жизнь, учёба, не все вообще могут потратить своё время даже на 2 дневный этап в ивенте
Тогда по вашей логике мьсе сидите с тиграми и дальше в Царицыно)) ведь карты вы не хотите разнообразие видите ли, сами себе могилу ройте, говоря что те кто хотят разнообразия идут лесом, а может я кавказ хочу или манчурию, но нет гхлавный историк против…
Тем более кто мешает реализовать систему выбора карт

Зачем однообразных? Сколько театров сражений вообще не затронуто, от Монте-Кассино до гор Кавказа? А у разработчиков, кстати, есть целая бригада весьма толковых и мотивированных картоделов-энтузиастов, освоивших редактор. Вообще странно, что появление новых карт оказалось такой неразрешимой проблемой.
И да, я (и не только я один) играл в эту игру, когда в ней было было 4 (четыре) карты: Озеро Белое в захвате, Река Каменка в захвате, Колхоз Авангард в захвате и деревня Высоково во вторжении. Во всей игре - четыре карты. И знаете - не самые плохие были времена.
А сейчас - карты двух-трех, а то и четырех кампаний вам доступны, а вам всё мало.

Разнообразия больше не стало, держу в курсе. Карты остались прежние, только теперь поиск боя занимает меньше времени. И не надо качать МП-40 по 5 раз.

А у этих игорьков был выбор?

А можно просто открыть файлик с кодом подбора карты и закомментировать там строку с привязкой по БР. И народ получит одновременно историчный Берлин с Мосинками, и ППШ под Москву.

Я бы вообще советовал подумать в сторону пересмотра ветки прокачки и спуска того же ППШ в лоу тир под предлогом “особенности фракции”. Тогда мало того, что историчный ППШ будет исторично везде, так он еще и почти не будет встречать МКБ с СТГ.

Как вообще ваш историчный разум приходит тот факт, что если мы открутим привязку карт от БР, то игра превратится в Сталин против Рузвельта на луне Гитлера?

Пощупал, проверяй.

Ты ведь не знал заранее кто будет против. Странное докапываение до личности. У меня хватает совести не посылать лесом адекватных игроков, которые хотят именно полноценный фильтр, а не привязку к бр, которая частично исполняет эту функцию

У меня пригорело, поэтому я целый пост в инициативном порядке накатал чтобы опять теребить затвор только на картах Москвы, все правильно.

Госпадэ , думал тут внятное предложение по отвязке карт от БРа, а тут клуб любителей попинать истеричность

Полноценного фильтра с выбором карт/кампаний как раньше не будет никогда. В этом смысл объединения, чтобы не разбивался онлайн. Максимум что будет это фильтр как в вартандере, где вы можете заблокировать одну карту по выбору на каждом БР и несколько карт внести в список желательных/нежелательных карт который ни к чему не обязывает матчмейкер (т.е. вы можете легко попасть на любую из карт из списка). Собстенно именно такой фильтр и был одобрен кеофоксом на форуме, если мне не изменяет память.

Т.е. глобально этот фильтр ни на что не повлияет, просто вы сможете убрать одну наиболее нежелательную карту, на которой вам не нравилось играть. Вы всё равно будете попадать и в ТО, и в Сталинград, и в Берлин на соответсвующих нациях/БРах, просто одну конкретную карту вы выведете из ротации.

Идеальное решение, которое устроило бы все стороны возможно только при нормальном онлайне (и то, в тундре всё равно любимую карту не выбрать даже с онлайном в сотни тысяч) и при большой объеме работы команды разработки, чего мы сейчас не наблюдаем. В нашем случае получится достичь 2-3 варианта из следующего списка: полные бои, БРы(баланс), сооветсвие карты БРу (условное историческое соответсвие), разнообразие карт, возможность выбора карт.

1 лайк

В текущих реалиях игры просто необходимо убрать привязку карт к нациям и БР! Как бы кто не возражал. Компании уже объединили. Решение так себе. Почему сразу не объединили карты, не знаю, вредители наверное. Для нормального дальнейшего развития игры - необходимо: 1. объединить карты; 2. сделать нормальную вилку БР ±1 (вообще стремиться подбирать одинаковые БР); 3. можно объединить стороны конфликта - СССР и союзники против ось и японцы. Итог. Все это позволит на данном этапе вводить новые карты (на них сразу будет онлайн), вводить новые нации (даже не обязательно полностью заполнять прокачку на первых порах и разделить американцев и британцев, немцев и итальянцев). Также появится возможность более логично расширить количество БР (с нормальной вилкой ±1 не придеться переделывать). Для любителей историзма вполне можно к каждому боевому пропуску приурочить как отдельный режим историческую карту с привязкой к конкретному году с соответствующими отрядами и вооружением без БР. Например, был у СССР ППШ по Москвой - пусть будет (для баланса можно сократить общее количество на одного игрока).

В целом тему поддерживаю, конечно.

Карты должны соответствовать антуражу.

Долой Сталинград с топ БР.

Долой гидропланы и Пз 38т из Арденн.

Я тоже давно за это выступал, но всплыли возможности абуза с текущей системой БР3:

• берешь Пз 4 Ж, рискуешь постоянно попадать в хай БР лобби
  • берешь Пз 4 Ф2, тебя чаще бросает педобирить лоу БР

К сожалению, здесь тоже ожидается цирк в любом раскладе:

• лоу БР это ППС-43, Мосинка 44, КВ и Т-34
  • хай БР это все японские и советские бумажные фейки плюс деревянный макет Хори.

Советско-японский фронт его именно и добьет, похоже, к сожалению.

Гениально просто, тоесть другими словами мы переносим f2 на 2 б-р(круто придумано,нет)

Пофиг, будет круто
Только баланс похерен хори лучше ис 2 так что нужен ис 3.

Нормально будет не чуть не хуже чем какой-нибудь Берлин и Сталинград.

В плане антуража (убитого) на высоких БР Советско-Японский фронт глобально уже ничего не изменит - всё это бумажное оружие УЖЕ введено в игру. И вырезать его не планируют.
В идеальном мире сражения СССР и Японии можно было сделать чисто для БР-1 (Халкин-Гол) и, например, на БР-3-4 (Манчжурия). Хотя тут в любом случае все довольно сложно.

Потому что не люблю пососный 41й с мосинкой без патрон, не люблю холодный руиноград, не люблю сковородку под курском, не люблю террариум с тараканами на востоке. Но люблю берлин, день д и тунис, поэтому выбор компании очевиден. К счастью, там была встроена система престижа