⠀⠀ * Дребезжит по-старчески *
Да, только эти новички какие то подозрительные, за всё знают, вкурсе чё там было 4 года назад. Ничуть не подозрительно
UPD. Май инглиш вери бэд. Если кто захочет нормально перевести и продублировать на ENG форум ничего против не имею.
Считаю нужным у молодых игроков такое иногда спрашивать.
Интересовался шутерами, а так — от знакомых-старичков в ней.
Ну бывают и явно молодые зелёные, с огнём в глазах, чо они наши ППШ и МП-44 в колде не видели
Надеюсь на фидбек от настоящик новичков, порой свежий взгляд на ситуацию бывает очень полезен
Ооо, узнал еще по рекламкам в вк и играл еще во времена до туниса, помню видео было о том, что за карта планируется. Очень смачно выглядело. Однако, комп был плоховат, а герои и генералы еще более-менее оптимизированы. Так и закинул. Вернулся в августе, зарегался через стим, играл и узнал, что оказывается на том старом акке должны быть легаси отряды. Но его во-первых найди, во-вторых, уже сида влито не мало(.
Ну, естественно, главная фишка в виде отрядов, широкий арсенал и обилие карт служат игре очень добрую службу.
А зотел бы я, чтоб разработчик поднимал уровень осведомленности аудитории о механиках и фишках игры. И речь сейчас не только про внутриигровые обучалки, о которых у меня даже тема была, но и про, например, рутуб. Я недавно глянул на оф канале обучалку инженера. Материл автора на чем свет стоит. Ну, хоть знаю теперь, какие гады точки застраивают колючкой, мешками и ежами в 10 слоев
Ну жир потёк.
Так и будут осеводы кекать с новичков пока по ним отряд с АФ, пардон уже с СВФ не пройдется.
Я не шибко верю что на это тему новые игроки откликнуться но зачем такое вкидывать. Хотя бы подписать под постом что вот именно так делать не надо, не все же поймут.
Я соболезную тем, кто не поймёт очень жирную шутку
По статистике, многие не воспринимают это как шутку(
Любой новичок.
Собирай Агоним Траксе, Б-2-2 в КС имба и не контрится, ЛаГГ-3 против Меcсера G-2 в ЗиЛ-2 грузовик рвёт, атвичаю.
Не все это выкупают, особенно если новые игроки пришли из кэжуал шутинг
Шо? Я из двара пришел, если что, не казуал
Не надо по себе всех равнять.
таки реально шутка. часть советов дельшая, часть вредная.
дистанция в 200 метров реально рабочая.
чем меньше человек в отряде, тем лучше-- рассказал.
рассказал, что можно подобрать оружие погибшего снайпера-- рассказал.
НО
зачем снайперам пулеметсчик, если лучше взять инженера с патронами? так одну винтовку можно юзать бесконечно всем отрядом.
зачем 10 отрядов снайперов, если можно каруселить 3 отряда?
минометчики бесполезны, а вот танки наоборот более эффективны по фрагам, чем снайпера.
не рассказал, что в игре есть радисты-снайперы, которые могут делать пук пук куда чаще.
так шо незачот.
По-моему одни и те же лица.
Вызвать имбовых бобров, отойти попить чайку, вернуться и получить кучу фрагов за счет вайпа половины карты
Тот момент, когда позвал на вечеринку молодых, а пришли одни старики
Те кому за 40… лвл в кампаниях
Бррр. Вот так подумаешь и… может оно и к лучшему, что у меня легаси отрядов не осталось? ибо очень дотошно отношусь к прокачке немцев, например, каждому отряду прокачку полностью закрываю и все такое. Моцык вкачал, сейчас со вторыми и третьими отрядами пилотов колупаюсь, да домучиваю желтую ветку третьего танкового отряда. Качать еще и те отряды я бы точно психанул)
I’ve noticed there are a lot of posts from newcomers on the forum, which is great to see! It means new players are still joining the game.
Tell us—where and how did you find out about this game, and what made you want to play it? I’ve been here for a long time, back from the campaign days (that was 2-3 years ago, when there was no shared progression and everything was split into different warfronts). But that’s all in the past now—just old man rambling.
Of course, people will tell you how to play “correctly”—forget about snipers, mortars, tanks, and planes—and generally, that’s fair advice. Right now, the game (and winning it) revolves around capturing points and active gameplay with automatic weapons.
But that’s not what I want to ask about. We veterans have been stuck in the same grind for so long that maybe we’ve lost perspective. I’d love to hear from the fresh blood—how did you find out about Enlisted? How does the game feel to you? What do you like, and what would you change or add? Maybe new battle modes or something else?
Don’t get discouraged if the old-timers sometimes grumble that “everything’s wrong” and “it was better before.” I really want to hear the new players’ opinions!
In the past couple of weeks, I’ve seen a lot of posts from new players—gives me hope that the marketing campaign has finally started.