Привет новичкам!

Заметил, что на форуме стало много сообщений от новичков, что не может не радовать! Значит приток новых игроков всё же есть.

Расскажите, откуда и как вы узнали про эту игру и что сподвигло в неё играть. Сам тут давно, ещё с времён кампаний (это было года 2-3 назад, когда не было общей прокачки, и всё делилось по фронтам военных действий), но это всё пережиток прошлого и старческое бормотание.

Вам конечно будут советовать как правильно играть, забыть о снайперах, миномётах, танках и лётке и в целом это правильно, пока что наша игра и победа в ней зиждиться на захвате точек и активной игре от автоматического оружия.

Но всё же, хотелось бы спросить не об этом. Мы старички в этом котле давно варимся и возможно у нас глаз замылился.
Хотелось бы послушать откуда молодая кровь узнала про Энлистед, как ощущается игра, что в ней нравится, а что хотелось бы изменить-добавить. Возможно какие нибудь новые режимы боёв, или что нибудь ещё.
Не огорчайтесь если старички будут порой дребезжать, что всё не так и раньше было лучше, хочется услышать мнение новых игроков!

За пару недель, увидел прям много сообщений от новых игроков, есть надежда что маркетинговая кампания началась.

8 лайков

⠀⠀ * Дребезжит по-старчески *

11 лайков

Да, только эти новички какие то подозрительные, за всё знают, вкурсе чё там было 4 года назад. Ничуть не подозрительно

4 лайка

UPD. Май инглиш вери бэд. Если кто захочет нормально перевести и продублировать на ENG форум ничего против не имею.

Считаю нужным у молодых игроков такое иногда спрашивать.

Интересовался шутерами, а так — от знакомых-старичков в ней.

1 лайк

Ну бывают и явно молодые зелёные, с огнём в глазах, чо они наши ППШ и МП-44 в колде не видели
Надеюсь на фидбек от настоящик новичков, порой свежий взгляд на ситуацию бывает очень полезен

3 лайка

Ооо, узнал еще по рекламкам в вк и играл еще во времена до туниса, помню видео было о том, что за карта планируется. Очень смачно выглядело. Однако, комп был плоховат, а герои и генералы еще более-менее оптимизированы. Так и закинул. Вернулся в августе, зарегался через стим, играл и узнал, что оказывается на том старом акке должны быть легаси отряды. Но его во-первых найди, во-вторых, уже сида влито не мало(.
Ну, естественно, главная фишка в виде отрядов, широкий арсенал и обилие карт служат игре очень добрую службу.
А зотел бы я, чтоб разработчик поднимал уровень осведомленности аудитории о механиках и фишках игры. И речь сейчас не только про внутриигровые обучалки, о которых у меня даже тема была, но и про, например, рутуб. Я недавно глянул на оф канале обучалку инженера. Материл автора на чем свет стоит. Ну, хоть знаю теперь, какие гады точки застраивают колючкой, мешками и ежами в 10 слоев

1 лайк

:expressionless:
Ну жир потёк.

Так и будут осеводы кекать с новичков пока по ним отряд с АФ, пардон уже с СВФ не пройдется.
Я не шибко верю что на это тему новые игроки откликнуться но зачем такое вкидывать. Хотя бы подписать под постом что вот именно так делать не надо, не все же поймут.

Я соболезную тем, кто не поймёт очень жирную шутку

По статистике, многие не воспринимают это как шутку(

Любой новичок.
Собирай Агоним Траксе, Б-2-2 в КС имба и не контрится, ЛаГГ-3 против Меcсера G-2 в ЗиЛ-2 грузовик рвёт, атвичаю.
Не все это выкупают, особенно если новые игроки пришли из кэжуал шутинг

Шо? Я из двара пришел, если что, не казуал

Не надо по себе всех равнять.

таки реально шутка. часть советов дельшая, часть вредная.
дистанция в 200 метров реально рабочая.
чем меньше человек в отряде, тем лучше-- рассказал.
рассказал, что можно подобрать оружие погибшего снайпера-- рассказал.
НО
зачем снайперам пулеметсчик, если лучше взять инженера с патронами? так одну винтовку можно юзать бесконечно всем отрядом.
зачем 10 отрядов снайперов, если можно каруселить 3 отряда?
минометчики бесполезны, а вот танки наоборот более эффективны по фрагам, чем снайпера.
не рассказал, что в игре есть радисты-снайперы, которые могут делать пук пук куда чаще.

так шо незачот.

1 лайк

По-моему одни и те же лица.

Вызвать имбовых бобров, отойти попить чайку, вернуться и получить кучу фрагов за счет вайпа половины карты

1 лайк

Тот момент, когда позвал на вечеринку молодых, а пришли одни старики

2 лайка

Те кому за 40… лвл в кампаниях :sweat_smile:

1 лайк

Бррр. Вот так подумаешь и… может оно и к лучшему, что у меня легаси отрядов не осталось? ибо очень дотошно отношусь к прокачке немцев, например, каждому отряду прокачку полностью закрываю и все такое. Моцык вкачал, сейчас со вторыми и третьими отрядами пилотов колупаюсь, да домучиваю желтую ветку третьего танкового отряда. Качать еще и те отряды я бы точно психанул)