Заметил, что на форуме стало много сообщений от новичков, что не может не радовать! Значит приток новых игроков всё же есть.
Расскажите, откуда и как вы узнали про эту игру и что сподвигло в неё играть. Сам тут давно, ещё с времён кампаний (это было года 2-3 назад, когда не было общей прокачки, и всё делилось по фронтам военных действий), но это всё пережиток прошлого и старческое бормотание.
Вам конечно будут советовать как правильно играть, забыть о снайперах, миномётах, танках и лётке и в целом это правильно, пока что наша игра и победа в ней зиждиться на захвате точек и активной игре от автоматического оружия.
Но всё же, хотелось бы спросить не об этом. Мы старички в этом котле давно варимся и возможно у нас глаз замылился.
Хотелось бы послушать откуда молодая кровь узнала про Энлистед, как ощущается игра, что в ней нравится, а что хотелось бы изменить-добавить. Возможно какие нибудь новые режимы боёв, или что нибудь ещё.
Не огорчайтесь если старички будут порой дребезжать, что всё не так и раньше было лучше, хочется услышать мнение новых игроков!
За пару недель, увидел прям много сообщений от новых игроков, есть надежда что маркетинговая кампания началась.
Ну бывают и явно молодые зелёные, с огнём в глазах, чо они наши ППШ и МП-44 в колде не видели
Надеюсь на фидбек от настоящик новичков, порой свежий взгляд на ситуацию бывает очень полезен
Ооо, узнал еще по рекламкам в вк и играл еще во времена до туниса, помню видео было о том, что за карта планируется. Очень смачно выглядело. Однако, комп был плоховат, а герои и генералы еще более-менее оптимизированы. Так и закинул. Вернулся в августе, зарегался через стим, играл и узнал, что оказывается на том старом акке должны быть легаси отряды. Но его во-первых найди, во-вторых, уже сида влито не мало(.
Ну, естественно, главная фишка в виде отрядов, широкий арсенал и обилие карт служат игре очень добрую службу.
А зотел бы я, чтоб разработчик поднимал уровень осведомленности аудитории о механиках и фишках игры. И речь сейчас не только про внутриигровые обучалки, о которых у меня даже тема была, но и про, например, рутуб. Я недавно глянул на оф канале обучалку инженера. Материл автора на чем свет стоит. Ну, хоть знаю теперь, какие гады точки застраивают колючкой, мешками и ежами в 10 слоев
Так и будут осеводы кекать с новичков пока по ним отряд с АФ, пардон уже с СВФ не пройдется.
Я не шибко верю что на это тему новые игроки откликнуться но зачем такое вкидывать. Хотя бы подписать под постом что вот именно так делать не надо, не все же поймут.
Любой новичок.
Собирай Агоним Траксе, Б-2-2 в КС имба и не контрится, ЛаГГ-3 против Меcсера G-2 в ЗиЛ-2 грузовик рвёт, атвичаю.
Не все это выкупают, особенно если новые игроки пришли из кэжуал шутинг
таки реально шутка. часть советов дельшая, часть вредная.
дистанция в 200 метров реально рабочая.
чем меньше человек в отряде, тем лучше-- рассказал.
рассказал, что можно подобрать оружие погибшего снайпера-- рассказал.
НО
зачем снайперам пулеметсчик, если лучше взять инженера с патронами? так одну винтовку можно юзать бесконечно всем отрядом.
зачем 10 отрядов снайперов, если можно каруселить 3 отряда?
минометчики бесполезны, а вот танки наоборот более эффективны по фрагам, чем снайпера.
не рассказал, что в игре есть радисты-снайперы, которые могут делать пук пук куда чаще.
Бррр. Вот так подумаешь и… может оно и к лучшему, что у меня легаси отрядов не осталось? ибо очень дотошно отношусь к прокачке немцев, например, каждому отряду прокачку полностью закрываю и все такое. Моцык вкачал, сейчас со вторыми и третьими отрядами пилотов колупаюсь, да домучиваю желтую ветку третьего танкового отряда. Качать еще и те отряды я бы точно психанул)