Приведите к нормальному бою пулемет у советов

Кнопки page up , page down на нём кстати тоже не работают.
Да и мушку потоньше и повыше сделать не помешает, вообщем нормальный прицел сделать.
Стреляет ниже точки прицеливания - полный непорядок.

Ну и чтоб был повод повыступать.

1 лайк

А как это на других пулеметах выглядит??

На пулемётах кроме этого не пробовал , на гранатомётах работает - амерских и немецких. Прицел поднимает - опускает.

Вообще должно работать на любом оружии , а тут как то выборочно.
На снайперке в HG хорошо работало, пристрелял - и потом херачишь через пол карты.

Ну то что на граниках я знаю, а вот на других я не пробовал

Да потому что в рамках нашей игры такаябольшая дальность стрельбы никому (кроме снайперов и танкистов с миномётчиками, и то на счёт последних сомневаюсь) не нужна. На расстояние в 100 метров от цели у нас стреляют очень редко, и этого хватает

Да им это и не надо, кто у нас стреляет на таких дистанциях, чтобы целик так поднимать? Да и точность будет никакущая, отдача даже минимальная будет мешать. Делать из пулемётов снайперские винтовки с помощью поднятия целиков - бред.
Я даже на гранатомётах стреляю с базовых значений, максимум на штурм-пистоле со второй отметки целился, а так меняю только на ГРБ на 50 метров, иногда приходится доводить до 75. На базуке очень редко до второй рисочки опускаю прицельные, и то стреляю куда-то между двумя мушками, не на 100 и не на 200, а ± посередине.
Смысла в такой фиче примерно ничерта, пусть разработчики хотя бы баги поубирают, которые мешать играют, те же пулемёты на Т-28Э, ибо на Т-28 играть не варик из-за его уб******** вторых снарядов, которые одновременно против пехоты и против техники пытались сделать, а в итоге ни пробития, ни урона, взводится об любую фигню и танкануть можно буквально гусеницой, а даже, если какого-то Г на своём пути не встретит этот помойный снаряд, то пробития хватит максимум на совсем дохлые танкичики, долбанный ПЗ 2 С пробивается с них только в маску, про топовый Т-3 N, который даже с нормальных бронебоек Т-28Э выбить удаётся далеко не всегда, говорить даже не приходится. Итого мы имеем три танка на выбор:
пробивающийся с 50-мм Т-50 с такой себе пушкой и двумя пулемётами.
Т-28 с нормальными фугасами и пулемётами, но который помимо картоности не может противостоять никакой технике. (Я В ЛОБ В РУБКУ МАРДЕРА 2 БРА ПОТРАТИЛ СНАРЯДОВ 6-7 МИНИМУМ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ БК ВЗОРВАТЬ, ПРЕКРАСНО!)
Ну либо всё такой же картонный Т-28Э с нерабочими пулемётами, КАЙФ *****!

1 лайк

Тут про дальность вообще разговора нет.
Тут баг конкретный игры. Стандартное прицеливание - мушка под цель, пуля летит выше этой точки , если на 100 м.

Без долгих объяснений - просто тупо как счас не видно цель из за дурацкой настройки прицела, чтоб счас попадать надо закрыть цель мушкой и стволом даже на 50 м.
А кнопки эти мне нужны были не для дальности - а просто хотел исправить косяк настройки прицела. Да и мушка нарисована странная - толщиной с палец. Фиг бы с ним если бы целить под цель.

Советам тут всегда где нить чо нить подгадят хоть по мелочи. То прицел сбит, то вот говоришь пулеметы нерабочие, у самолетов закрутка при пикировании и т.п.

А насчет стрельбы вдаль - глянь как играет бабка или кривой , они в 90% случаев лупят в даль причем даже с ПП - и точно.

Честно, корректировка мне только на фаусте с базукой пригождалась (и то я слепошарый, расстояние на глаз не мерю,

Это не стоит кучи букв

1 лайк

Поганые осеводские Фиксики опять в прицел нагадили.

И самолёт закрутили гремлины.

А на FW d12 летал когда нибудь? Любой советский самолёт в сравнении с его кренами - Порше по управляемости.
Но это другое, это понимать надо

Не это нейросеть так код написала , причем тут разрабы. И на любой баг у советов внимания не обращать - потому что осеводы мимо не пройдут.

На хурикейне 1 бр летал ? сомнительно что FW d12 не может пикировать с высоты и сам тянет вверх как этот самый хурикейн, не знаю это баг такой или так и должно быть но больше таких самолетов в игре не встречал по крайней мере до 3 бр всех наций.

Так то же ни у кого на стационарных пулеметах

не работают…

Дались вам эти кнопки, тема про кривой прицел.

А кнопки приплёл до кучи, была надежда что ими можно исправить прицел.
Если он сразу бы нормально был нарисован - я бы и не нашел эти кнопки.

Попадания ниже мушки , это надо исправить.