А кто виноват что пулемёты за исключением стингера и мг на 100 и донатного мг тупой кал. Игра ничего не предлагает и не предполагает кроме меты.
А вот и бронебойщик в отряд медичек нашелся)
Что говоришь? Я не слышу, мой пулемёт делает ра-та-та-та
В бой идёт одна Адельгида
Ну ловишь фул прожим в отряд с фгхи пишешь темы про ап пулемётов).
История листка вкратце:
- Ыыыыы ПП слишком имба нерфаните(сделано)
2.Ыыыыы болтовки имба нерфаните(сделано, лол)
3.Пулики имба нерфаните тоже(сделано)
4.Автовинтовки имба, нерфаните(видимо, ждём)
Никто не будет апать пулемёты, просто автовинтовки занерфят в хлам и будем мы играть в шутер с ттк в 10 минут
В конце истории будет:
Ыыыы, мадсен слишком имба, срочно нерф
Но такого нерфа игра уже не переживет.
Безусловно в реале пулемету нужна выдающаяся кучность, чтобы QE банихоп творить видимо в конвенциональной войне
Это уже к советским конструкторам того времени, они ж докапались до кучности.
Буквально сегодня катка против амеров, где мы с чуваком устроили дуэль с мансами на расстоянии вытянутой руки, я проиграл, к сожалению(
поэтому я сказал, как правило. Чаще используют именно тяжелый затвор. Он же идёт на экспорт, так что это самый распространенный вариант
Тут именно бубновых коснулось. А у кого же бубновые пп?
да на здоровье. бафаем урон ППШ до 7.0 и делаем перезарядку 2.2 секунды, так же уменьшаем отдачу.
Дальше можно пойти, мы же за АССеметричный баланс.
Вместо фаустов выдаём инженерам для строительства 100мм противотанковые пушки, а самолётам ПТАБы. И ничего подобного немцам не даём, баланс же АССеметричный. Значит вам этого и не надо, вот будет бегать с фаустами уворачиваясь от 100мм фугасом и кумулятивных бомб.
100мм и птабы всё равно по эффективности будут уступать нормальным пехотным ПТ средствам
как сказать. 100мм пушка спокойно Кт в морду ушатает, торчать в СЗ бесполезно будет. А ПТАБ вообще игрушка дьявола. так что немецким танкам будет выгоден именно активный геймплей, где их можно и сосисками закидать.
У нас игра очень динамичная, кол-во времени, которое потребуется на уничтожение одного танка такими способами слишком большое, по сравнению с накидыванием по танку и офенрора или панцерфауста. 100мм нужно где-то поставить, в Берлине это бессмысленно, по большей части, на стуканье молотком уйдёт время, за это время танк может тебя зафугасить вместе со всем отрядом. ПТАБы разработчики прикрутят к одному самолёту, тяжело же ввести выбор подвесов перед спауном лётки, соответственно у тебя слот техники будет занимать самолёт, который ничего кроме уничтожения танков не будет уметь делать, с премом это не так страшно, но не у всех он есть. Ну и плюс тот факт, что ис2 в лоб забирается из офенрора и длинноствольных пазиков без проблем с выцеливанием пикселя с комариный нос. Так что не выйдет у нас в игре ассиметричного баланса
ну так оно, а что поменяется? Фаустами в Сз ты КТ и сейчас не загибаешь
Тут хоть шансы будут.
Совецкие топы
Браунинг 1919
Стингир
Тож нерфим ?
да