У нас в игре Пантеры имеют лишь внешнюю часть маски, без учета ее внутренней брони данного элемента, из за чего, броня маски получается слишком ослабленной, что не было ирл
Так же, лобовой лист брони на башне, в игре, идет как литая деталь, когда ирл это катанная броня
Маска то литая, а вот сам лобовой лист брони башни, ирл он катаный, в игре - литой
По поводу маски, если бы в игре учитывался данный элемент брони, то маска держала бы выстрелы 85мм пушки, ибо суммарно, маска + внутренний элемент, должны давать 150~мм
а ещё в реале эту пантеру драли в ВЛД фаерфлаи, Джексоны и Першинги без проблем. даже без использования БПС. ТС на этот счёт наверняка засунет язык в одно место, как и по поводу того, что пантеры и так могут сжирать снаряды пулемётиком
Только там не сплошной лист, там щели есть. По этому если стрелять туда болванкой толку ноль, а каморник взводится уже внутри танка, и через щель наносит урон взрывной волной.
В тундре не держит, а тут начнёт?
В игре ещё усиление есть по краям маски, где таких элементов не было.
КБР в своё время зарепортил на одну модель, а эту фичу прикрутили ко всем.
Да нет же, там нет сквозных дыр, у тех же М26, в тундре, данный элемент замоделен и хорошо держит снаряды, как и у центурионов
В тундре так же, кривая модель
Будем говорить, что фаерфлай пробивал не дальше 400-500м влд Пантеры + последние Пантеры, имели хрупкую броню ( выпуск марта/апреля 45)
Скачай прогу для редактирования, там можно увидеть деталь, которую ты хочешь.
Но она не имеет брони, сравни такую же делать на М26 и у Пантеры, у М26 она имеет реальную броню и держит снаряды, у Пантеры, там около 5мм и ничего оно не держит
не дальше 400-500
во-первых, в Енлистеде дистанции стрельбы всё равно меньше. во-вторых, у 17фунтовки и 90мм пробой на 1000 ярдах, примерно равных 1 км, был 120/150мм, и это под углом 30 градусов. соответственно 80мм ВЛД пантеры даже с её 50 градусами. я уж молчу про T15e2 с длиной 73 калибра, там вообще похороны
Ну так я не против, если будут пробивать Пантеру в влд, но вот башня, вернее маска, не должна пробиваться с пробоем в 130-150мм. По поводу 17 фунтовки, то все таки это в отдельную тему конкретно по этой пушки, тут же я затронул конкретно дырявое место пантеры, которое ирл им не является
с чего бы не должна лол? Т-34 вполне спокойно ломал эту пантеру в маску на близких дистанциях. а ещё был весёлый рикошет от тех масок, у которых внизу “борода” не стоит, в игре такой эффект крайне редок
Пруфы на пробитие маски Пантер? При пробое в 150~мм снаряд зайдет в маску, но пробития не будет
Как видим, снаряды пробивают внешнюю маску, но в бо проникнуть не могут, ибо не способны пробить вторую часть внутренней «маски»
да буквально в яндексе забиваешь “пантера пробитие маски”, и она выдаёт тебе много весёлого. ты сам-то кинешь пруфы, что пробитие маски 76-85мм снарядами, особенно британскими, не наносило вообще никакого урона? или просто немчик имбу опять захотел?
где тут пруфы? один снаряд застрявший возле казённика, в остальных местах дыра зияет, плюс пруф того, что снаряд при рикошете легко отлетает в крышу и делает там бабах. говоря иначе, на одно отсутствующее бронированное место приходится парочка отсутствующих дыр. ну и в довершение этого веселья, когда у пантеры броня однозначно встаёт на уровень выше Тигра, её место переходит на 5 ранг. я не против, чтобы все кошки туда улетели, даже за
Я не против, что б Пантера ушла на 5 ранг, если ей дадут ирл маску, а не ту дыру, что сейчас в игре