Приведение брони масок Пантер к ИРЛ бронированию

У нас в игре Пантеры имеют лишь внешнюю часть маски, без учета ее внутренней брони данного элемента, из за чего, броня маски получается слишком ослабленной, что не было ирл

изображение
изображение

1 лайк

Так же, лобовой лист брони на башне, в игре, идет как литая деталь, когда ирл это катанная броня

Они имеют внутренний лист, но ты его никак не можешь увидеть.

1 лайк

Маска то литая, а вот сам лобовой лист брони башни, ирл он катаный, в игре - литой
По поводу маски, если бы в игре учитывался данный элемент брони, то маска держала бы выстрелы 85мм пушки, ибо суммарно, маска + внутренний элемент, должны давать 150~мм

а ещё в реале эту пантеру драли в ВЛД фаерфлаи, Джексоны и Першинги без проблем. даже без использования БПС. ТС на этот счёт наверняка засунет язык в одно место, как и по поводу того, что пантеры и так могут сжирать снаряды пулемётиком

2 лайка

Только там не сплошной лист, там щели есть. По этому если стрелять туда болванкой толку ноль, а каморник взводится уже внутри танка, и через щель наносит урон взрывной волной.

В тундре не держит, а тут начнёт?
В игре ещё усиление есть по краям маски, где таких элементов не было.

КБР в своё время зарепортил на одну модель, а эту фичу прикрутили ко всем.

Да нет же, там нет сквозных дыр, у тех же М26, в тундре, данный элемент замоделен и хорошо держит снаряды, как и у центурионов

В тундре так же, кривая модель

Будем говорить, что фаерфлай пробивал не дальше 400-500м влд Пантеры + последние Пантеры, имели хрупкую броню ( выпуск марта/апреля 45)

Скачай прогу для редактирования, там можно увидеть деталь, которую ты хочешь.

Но она не имеет брони, сравни такую же делать на М26 и у Пантеры, у М26 она имеет реальную броню и держит снаряды, у Пантеры, там около 5мм и ничего оно не держит

не дальше 400-500

во-первых, в Енлистеде дистанции стрельбы всё равно меньше. во-вторых, у 17фунтовки и 90мм пробой на 1000 ярдах, примерно равных 1 км, был 120/150мм, и это под углом 30 градусов. соответственно 80мм ВЛД пантеры даже с её 50 градусами. я уж молчу про T15e2 с длиной 73 калибра, там вообще похороны

1 лайк

Ну так я не против, если будут пробивать Пантеру в влд, но вот башня, вернее маска, не должна пробиваться с пробоем в 130-150мм. По поводу 17 фунтовки, то все таки это в отдельную тему конкретно по этой пушки, тут же я затронул конкретно дырявое место пантеры, которое ирл им не является

с чего бы не должна лол? Т-34 вполне спокойно ломал эту пантеру в маску на близких дистанциях. а ещё был весёлый рикошет от тех масок, у которых внизу “борода” не стоит, в игре такой эффект крайне редок

1 лайк

Пруфы на пробитие маски Пантер? При пробое в 150~мм снаряд зайдет в маску, но пробития не будет

Как видим, снаряды пробивают внешнюю маску, но в бо проникнуть не могут, ибо не способны пробить вторую часть внутренней «маски»

да буквально в яндексе забиваешь “пантера пробитие маски”, и она выдаёт тебе много весёлого. ты сам-то кинешь пруфы, что пробитие маски 76-85мм снарядами, особенно британскими, не наносило вообще никакого урона? или просто немчик имбу опять захотел?

image
image
image

1 лайк

где тут пруфы? один снаряд застрявший возле казённика, в остальных местах дыра зияет, плюс пруф того, что снаряд при рикошете легко отлетает в крышу и делает там бабах. говоря иначе, на одно отсутствующее бронированное место приходится парочка отсутствующих дыр. ну и в довершение этого веселья, когда у пантеры броня однозначно встаёт на уровень выше Тигра, её место переходит на 5 ранг. я не против, чтобы все кошки туда улетели, даже за

3 лайка

Я не против, что б Пантера ушла на 5 ранг, если ей дадут ирл маску, а не ту дыру, что сейчас в игре