Есть у нас вот такой прикол с инженерами в старых отрядах, им можно выдать только винтовку… да ещё нет полного пула построек, типа зениток, пулемётов, ПТО…
И есть более новые отряды, в которых таких проблем нет…
так, что, может стоит дать возможность закупить дополнительный ствол для инженера, либо же дать возможность брать инженеру оружие того же класса, что и основное вооружение отряда? (дополнительно выдать этим инженерам весь пул построек.)
P.S.
На данном скрине у меня случился какой-то непонятный баг, и теперь эти бебретты (отмеченные премиумным статусом) у меня лежат мёртвым грузом, а ведь можно было бы дать инженеру в соответствующем отряде такие стволы…
17 лайков
Ещё было бы, мягко говоря, неплохо расширить и стандартизировать пул построек.
А то
могут строить зенитки/орудия, а
не могут. Я бы даже с винтовкой смирился чесслово.
2 лайка
Что угодно только не шоша
и щас такой - мадсен в премы, шоша в прокачку
1 лайк
Насколько же вообще разраб относится наплевательски даже к своему заработку - премам, уму непостижимо просто лол.
Вот хотел я на распродаже взять для немцев отряд 2-3 БР на подхват - строить зениточки и пушечки. Выбирал между этими двумя
По итогу у первых за их цену нет “живучести” (у штурмовиков, да) и внешка с оружие мне так себе, а у вторых вобще нет и не будет инжа, который мог бы строить “зениточки и пушечки”.
Вместо моих шекелей разработчик получает шиш, но ему и норм.
3 лайка
Не ты внесёшь деньги кто нибудь другой
Этот круг порочный вечен
Ивентовые тож. Лягушкам и автралийцам добавили по инжу, но он тоже тоько с болтовкой, а не с ППК/Чарльстоном
Постройки действительно надо всем таким отрядам дать! постройки зависят не от инженера, а от отряда, а как мы знаем, разрабы могут добавить постройки, как это было недавно с тяжелым пулеметом у мг39.