Приравнять зенитку ГАЗ-ММ 72-К к БТР и убрать перегрев

Поскольку вещь весьма редкая, но по факту - неиграбельная из за постоянного перегрева орудия, то предлагаю приравнять эту зенитку к статусу БТР для возможности возрождения десанта, для чего у нее есть вместительный кузов грузовика
Ну и убрать перегрев как атавизм, на стационарных же зенитках его сейчас нет - нелогично. Про эту зенитку просто забыли
Ну или хотя бы уменьшить скорость перегрева в два-три раза

12 лайков

Насчёт возможности респауна это сильно, а вот перегрев это да. И поднять всем зенитка урон по пехоте, а то на днях с flackpanzer с 20 мм автопушкой по 2-3 снаряда в пехотинца приходилось всаживать чтобы убить его. При условии, что даже с pzb (самая мелкашка среди ПТР) достаточно одной пули в ногу на расстоянии 100-150 метров.

7 лайков

да, урон по пехоте тоже надо апнуть, сделать полноценное осколочное действие
а то “легкое ранение” от 37 мм снаряда со скоростью километр в секунду это дикая дичь

2 лайка

Про БТР ты конечно выдал. Где там возрождаться?

В кабине :thinking:

1 лайк

я дал очередь из 20 снарядов в чувака за кустом, как же странно что все 20 снарядов куст заблокировал собой

1 лайк

Кусты багуют , вроде их починили, но все, порой вижу трассеры медленно бороздящие пространство. Я стрелял напрямую, болтовка (даже полуавтомат) наносит порой урона больше чем 20 мм зенитная автопушка)). Бил фугасами и болванками, результат ± один был.

Flackpanzer I тоже надо в слот бтр переносить. Занимать собой столь ценный танковый слот - такое себе. Никто в здравом уме не будем так делать.

в кузове)

Проблема это машинки еще и в отвратительной физике. Вообще у наземной техники проблемы.
Цепляется за всякие камушки, вязнет не пойми в чем…

Вообще не починили, видимо починили кусты на даче разработчика

У японского начального танка, вероятно, та же проблема, я недавно лбом сожрал 20-мм снаряд и дальше побежал.

Не имею ничего против если и другие зенитки сделают как БТР
Можно ограничить численность отрядов возрождающихся на этих БТР, скажем, 5ю бойцами (то есть возрождаются только премиум и ивент отряды (если нельзя чтобы любой)

Просто хочется наполнить смыслом этот отряд.
Штука фановая, но неиграбельная сейчас от слова совсем.
Еще что нужно исправить в зенитках - ее наведение ОЧЕНЬ медленное, медленнее чем у стационарной. Надо сделать одинаково по скорости наведения