Принятие боя до его вступления

Вы скором времени вы будете карать за дезертирство, предлагаю добавить перед заходом бой табличку “карта … режим … ваша команда в атаке/в защите хоти вступить в бой?” и сама карта боя с 1й точкой.

Спойлер

Реально достало, что каждый бой это оборона или захват из 3-х или 5-ти точек ,а больше ни чего не падает, 10 раз вышел с боя

23 лайка

Хочу поставить лайк, но они закончились, поэтому держи

:heart: :heart: :seal: :pirate_flag: :dromedary_camel:

6 лайков

уверен что ты будешь играть с удовольствием в противостояние на 71 точке захвата

Оставляет поле боя трус! Пришел играть - играй, добивайся если не победы, то хоть славы!

4 лайка

то что нужно, если я буду знать куда я попаду, то и ливать из боя не придётся

я ливну до начала боя

6 лайков

например героя битвы на 2 бр огнемётчиком так как мало вероятно что на этом бр будет у кого то ещё огнемётчик

водителем

пилот штурмовик на тандерболте

1 лайк

Кнопку победить мб ещё?

1 лайк

Никто не хочет играть оборону. Если предложение будет реализовано (нет, конечно), то в результате все жаждущие играть в атаке будут ботов атаковать.

Люблю оборону в ТО. ПТ-мины делают бабах.

1 лайк

Гифка на случай, если что-то нужно записать | Пикабу

Зачем, лучше кнопку, тогда выбрать задание в боевом пропуске, а не рандомное где 5 раз 50% топ или выиграйте 3 боя. А боями у меня, все хорошо, мне как слабому игроку не зачем переживать за бои

Ты: нет
Игра:
i - 2024-10-21T191847.478

1 лайк

Печально но факт

Спойлер

игра победила прошел играть в обороне и следующий бой 3 точки

1 лайк

если её никто не любит, зачем она нужна?
тоже самое с картами по типу карьера

люди будут играть там где им хорошо, зачем запирать их в режимах(и картах) которые им противны

если такая боязнь, то можно за игру в непопулярном режиме давать буст к опыту

Да, я пришёл ИГРАТЬ. А играя, я хочу получать удовольствие, эмоции, внутриигровой профит. Но из-за некого “кодекса чести, шоб не ливать” я должен играть на картах и режимах, которые мне не нравятся. Нет, спасибо.

1 лайк

Удаляем Захват. Удаляем Вторжение/Штурм/Уничтожение - там есть ненавистная оборона. Оставляем Противостояние. Я правильно понял?

да, и режим на 3 точки

Захват на 3/5 точек никто не любит. Топик стартер в пример. Так что удаляем. И тупо дрочим один режим.

я люблю
особенно на укрепрайоне

да, и тогда все будут счастливы

!!!

Неважно. Большинство не любит Захват. Удаляем

Где можно взглянуть на сравнение по популярности режимов.