Принцип работы очков подкреплений и победа\поражение

Добрый день, столкнулся с тем что играл на карте у которой условие победы это захват всех точек или у противника кончились подкрепления, столкнулся с ситуацией когда у противника уже кончились подкрепления и точка не в захвате(ожидание). Включился таймер их поражения, после чего у нас закончились подкрепления и таймер уже включился для нас, при том что точку контролировали мы. После чего нам засчитали поражение.
Я не спорю кто победил или проиграл, бой в любом случае был насыщенным и было интересно. Но принцип работы механики очень непонятен.
Реплей прикладываю Gaijin Entertainment - Single Sign On

5 лайков

Привет.
В этом режиме и правда иногда возникают сложности с пониманием “как победить?”.

В Вашем бою было так:
• У врага заканчиваются подкрепления и начинается отсчет.
• Вы захватываете точку и получаете подкрепления, “открывается” следующая точка.
• Враг заходит на “новую” точку и этим сбрасывает таймер, т.к. теперь они контролируют активную точку.
• Враг продолжает сопротивляться и убивает достаточно, чтобы и у вас закончились подкрепления
• Вы проигрываете, т.к. не смогли зайти на след. точку в достаточном для перевеса количестве, а подкрепления кончились у обеих команд.

1 лайк

Но в реплее видно что мы полностью ее контролировали, а когда закончился таймер она начала захватываться именно нами

Скорее всего это недоработка режима, нужно скинуть в репорт к разрабам

1 лайк

в самую последнюю секунду таймер сбросился, но поражение засчитали. Это скрин со стороны противника

до последних секунд на точке были только пара человек со стороны американцев (захват шел для них и победа соотв. считалась для них). в момент, когда ваша сторона прибежала на точку и начался захват точки для вас - матч был окончен.
тут правильно пишут, что в этом режиме есть проблемы с начислением/подсчетом победы.

1 лайк

Беда повторов - как-то неправильно отображают таймеры. Вот, как видела это игра:

Но через 2 секунды вас и правда стало больше на точке. Не успели чуть-чуть.

1 лайк

Поэтому, детишки, бежите на точку.

Подписаться.

3 лайка

Понял, спасибо за ответы)
Вообще тут мой личный косяк, иногда кажется что на точку и без тебя прибегут, а ты лучше попробуешь срезать с флангов или постреляешь из снайперки. По факту у меня была пара глупых смертей где я не принес пользы вообще, а мог бы просто постоять на точке.