Примиумные партизаны уже в игре!

Дорогие разработчики! Я пишу эту тему для того, чтобы в отряде с ппд 1944 года этот отряд имел не штурмовиков, а партизан, ведь в игре появились партизаны и так почему бы не заменить штурмовиков на партизан.

9 лайков

Их ствол помойка даже для бр3

2 лайка

Часто меняли старые отряды? И в этот раз не поменяют, можно быть уверенным. А тому же, тогда можно сказать, мол, меняйте отряд лебелистов, это же фольксштурм. Максимум на что можно рассчитывать, что хотя бы форму им добавят партизанскую, чтобы хотя бы похоже были на партизан, потому что сейчас это выглядит как регулярные части РККА с самодельным кустарным оружием, что просто бред.

2 лайка

Японские медики с ПП десанта и десантники “Гирецу”, которые штурмовики плачут где-то в сторонке.

3 лайка

Можно ещё тихих охотников туда же.

И так сойдёт.

Ганс, надевай меховую шапку, повязку Фольксштурм и иди бегай по пустыне Туниса.

Мы тут что, музей реконструкторов?

Только анархия, только безудержное веселье.

1 лайк

викей, дай экспертную оценку хеллоуинским скинам

Если экспертно, то американец - ок; русский - клюквенно, но сойдёт; немец и японец отвратительны и безвкусны.

2 лайка

Это так не работает.
Продавался штурмовик и им он и останется. Можно перевыпустить отряд, но старый никто трогать не будет. Тем более тогда придется пожертвовать инженером, которой хоть какой-то смысл и пользу команде даёт.

Блин, прикольная тема. Правда же) Давайте ему дадим партизанский статус и оставим инженера!

2 лайка

Потому что движок не позволяет?
Потому что разработчики не хотят?
Потому что игроки будут недовольны?

Что это за пост-фактум. Так-то я вижу что они не могут, ну и что это нормально по твоему? Мне кажется нет. Может обратить на эту проблему внимание, а не закрывать глаза?
У меня вот японский инженер-радист с немецким именем, который может носить все от пулеметов до снайперок. Крутяк! Я буквально играю на ходячем баге.

1 лайк

Технически ограничений нет. Но партизаны - это не штурмовики. Ты купил одно, а потом меняешь на совсем другое. Это с точки зрения закона уже обман. Другие причины я описал дальше.

Но в данном случае никакой проблемы не поднимается. ТО что премы - это обрубки - это проблема. Но то, что древний прем отряд с партизанским пп - нет. Это просто желание автора. Лично я бы не хотел подобной практики для других отрядов, который у меня есть.

Вообще именно по обрубковости недавно Джеймс проговорился, что работают на классами в прем отрядах. Но с такой сменой класса - это перебор.

С разбаном кста)

Спасибо. Правда радости почти никакой от этого.
Так как все ещё посты удаляют.

Гайжины могут и меняют свои премы, у них вроде и указано в Пользовательском что типо такое у них допустимо или попросту никак не регулируется, у них в целом все так размазано везде что четких определений и нет как будто. В картошке вот четко понятно, прем, значит сакральный не подверженный нерфу танк.

По закону - да. Но это ещё и Венгерская студия, ну или Латвийская, смотря о ком речь. Хорошо что мы живем в России конечно, законы то у нас как раз таки из-за специфики такую тему как пользовательское соглашение зачастую игнорируют, т.к. закон выше. Но камон, че-то я не помню каких-то судебных тяжб у Гайжинов в последнее время, видимо это себе дороже.

То есть это официальная инфа? Чтож тогда постоянно говорят что “МЫ НЕ МОЖЕМ”, причем именно в техническом формате, менять состав отряда, статы отдельных солдат (массово, без обращения в ТП), классы и.т.д. Ложь получается от кого-то исходит. Ну и это подтверждается тем самым японским отрядом с немцами.

Ну как желание автора. Я конечно не найду это утверждение, поэтому жирным текстом подпишу, чтобы не отлететь в бан.
ТЕКСТ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫМЫСЛОМ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА РЕАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Разработчики (КМы) при выходе ТО, заявляли что десантников не будет, именно что не будет, поэтому те же Герецу и тип 100 парашютиста, являются штурмовыми отрядами. И я не думаю что кто-то бы расстроился от того чтобы они стали десантом.
Я думаю допустимо в формате условного исключения добровольно переводить отряд на новый лад, по аналогии с мусоркой на старых. Удалять то старые мы можем свободно, всего-то за 10к, пусть и тут за 10к, тебе его обновят, добровольно, тем более сам сказал что технически это возможно. Я вон второй раз могу купить пазик чешский, уж молчу про берету эту и масленку.

Но это все маняфантазии конечно, это просто не выгодно разработчикам. Хотя говорить они будут все что угодно кроме этого.

Ну пони сказал, пони сделал. Без разницы что он там сказал, и вообще тоже нарушение правил, лучше на абстракцию заменить, как я. Я за пол года понял это. Если нету источника фразы на форуме, а тем более если это личная переписка, то добро пожаловать на нары.

В рамках разумного, это всё-таки игра. Одкрутить характеристики, БР, ещё какие-то балансные величины. А тут Тайоту на Москвич

Вот поэтому и нет, что не дают поводов.

Я не оф лицо. Главное ограничение - это закон. Хотя по примеру с Береттами мб там реально что-то из невозможного есть)

У нас нет класса “десантного” оружия. Вон советы полвину арсенала могут брать. и что, всю пехоту в десант переводить ? Захотят продавать пакетик с десантом - сделают как с недавней береттой.
Переводить не будут ибо это экономически не целесообразно. Это в любом случае вмешательство, серьёзное вмешательство в изначальный пакет и даже будучи улучшением это подов кинуть гайджинам иск.

И я честно говоря таких слов не помню, что десанта точно не будет. Мог не быть в планах, но четкого нет никогда не говорят, либо игнорят вопрос.

ноу коментс

Так в этом и суть, то что он сказал это знаешь как гадание на кофейной гуще.

Тут оружие и отряд как пример того почему этот вопрос вообще задавался. Так-то я и не собирался никого никуда переводить, да ты и сам сказал что вот экономически, вот иски.
Ну и фиг с этим. Я вообще не знаю куда игра катится, раньше хотя бы понимал ближайшее будущее, а сейчас соразмерно скорости разработки я вижу только стагнацию.

Я кстати и сам не понимаю в каком состоянии проект, это релиз или все ещё бета?
Если бета почему новую игру начали разрабатывать? Почему в стиме нет плашки ранний доступ? Много вопросов кароч. Ответ один - никто тебе нечего не обязан.

Имеет смысл, если ты найдешь этому подтверждение

изменилось ровно ничего со времен…игра всегда такой была. ПОнятно, что бра не было, были кампании, но в целом вектор как был задан так и идёт. Разве что сейчас не получится делать апдейты кампаний добавляя в условный Берлин то, что было уже несколько месяцев в Москве.

Потому что в стиме это уже релиз)

Потому что выжали из листка уже всё. Почти всё. Сколько ему лет ? Игру анонсировали в 16 году и уже тогда была играбельна.
image
За это время успело выйти 3 батлы

image
image
image

Всё. Да и контент во многом уперся в рамки вмв. Остались буквально прототипы, эксперементалки и прочее, что будет выходить в пакетиках.

А экстракшн шутеры сейчас в моде. У каждой студии свой аналог сракова и hd2 будет.

Теперь верю, теперь поверил.

Я просто по рубрикам однодневкам сделал выводы. Типо помнишь “регулярную” рубрику про переделку карт? Сколько их вышло? 2 штуки а потом забыли.
Я конечно не считал промежутки между обновами, но даже та самая обнова с Энлистед Бойкотом, где добавили кучу премов, была в целом больше, чем то что сейчас подают, опираясь на то что ещё половина из редактора, почти полностью шмотки это рескин и перекрас итд.
Тут дело уже не в том что ВВ2 ограничен, а то что явно как-то экономия видна, вон в Тундре КВ-7 добавили и ещё кучу танков есть того периода которые не добавили. Темы про отделение Италии и Британии тоже молчу, там много контента для этого есть и серийное и экперементальное.

Это офтопище, лютый офтоп погоняемый офтопом, но уж раз начали то спрошу.
Твой прогноз то какой? Как в Стар Конфликт? Все выжили и будут только премы/ивенты всю оставшуюся жизнь проекта?
Или все таки мега вкид бабла с перестройками и кучей контента, уровня Enlisted 3.
До этого просто меняли систему прокачки, улучшения пушек, компании вот убрали, может это финальное виденье, может нет, поэтому и задаю тебе этот вопрос. Что ты думаешь на этот счет. Почему вообще оправдываешь часто разработчиков, как будто фраза копейкина про “потерпеть” это реально и че-то вот изменится.

Игра и дальше будет жить ещё лет…кучу. Ткачи и подпивовичи с микроволновками вместо пк никуда не денутся. А если ещё политическая обстановка начнёт…продолжит идти по тому же вектору, то на поле РУ гейминга аналогов то и не будет, а это ещё лет 5-10 жизни )

почему не должен ? Хейт ради хейта деструктивен. Они тоже люди, тоже работают. Я стараюсь объективно видеть их возможности. 3.5 землекопа покупающие карты и оружие на аутсорсе и получающие минималку в Латвии в действительности мало что могут. Игра уже в релизе фактически.

1 лайк

image
Ну яб это минималкой не назвал, но твоё мнение в целом понял.
Кмы вот да думаю минималку получают.

Знать бы в каком она этапе сейчас, а то не на сайте и нигде это не написано.
Ну это предсказуемо, попытка убить батлу была хорошей (по крайней мере интересной) , уж лучше так все оставить, чем возможно хуже делать.

а про оружие что скажешь?