Применение маскировки на технике

Я предлагаю в тему маскировки техники. Дело в том, что покупая кусты например, ты от них почти не получаешь профита.
Предлагаю, после нанесения кустов на технику, делать не возможным ставить на них метку, которая делает видимым не только для, тебя, но и твоих сокомандников. Тем самы мы получаем выгоду от покупки, и компания.

1 лайк

П2В то есть, хорошо придумал, но нам такого не надо.

8 лайков

Ну уж нет. Отключать единственную худо бедно работающую механику позиционирования ради челов которые купили кустики? Против. Если уж покупаете кусты, потрудитесь самостоятельно спрятать машину в зелени чтобы её там было трудно увидеть и чтобы игрок не поставил на неё метку, потому что не заметил, а не потому что ему насильно отключили функцию. В жизни маскировка так и работает.

3 лайка

Это будет как минимум логично

Логично в чем? Вот стоит допустим машинка, обвешанная кустами, посреди улочки с разрушенными домиками. Она замаскирована? Нет. Она с кустами? Да. Получается на неё нельзя поставить метку, хотя её отлично видно. В чем тут логика? Дать людям купившим кусты несправедливое преимущество?

5 лайков

Не, вот P2W нам точно не нужен

Да, за машинку я не подумал

куст защищает твои промежности от продувания

Я не обращал внимания, но кусты на технике имеют коллизию? Тобиш стреляя из того же Фауста, он об них срабатывает как от простого куста на карте?

По идее не должен… В тундре был такой баг что кумулятивы и фугасы взводились о кусты, но это давно было. Надо тестировать, тут я не уверен.

Как удачно пикчу запостили сегодня)
Ну вот смотри
Тут кустов больше чем два на танк
Ты видишь корабль?
И я вижу

Если брать открытые карты по типу зееловских высот
То зеленые т 34 и исы теряются частенько…
Бой был
Я буквально не видел ис через переправу
Хотя казалось бы вот он высунись приглядись и он есть
А вот уже когда у них подкрепы кончились высматривать начал и выглядел этот ис

Проще говоря
Даже если отключить метку ты эти кусты видеть будешь в городе они очень выделяются
Да какие нибудь амеры и японцы могли бы выиграть с этого, немного немцы но и то против амеров и не везде. Против советов же как и им самим надеяться только на зеелы, больше кусты по факту нигде не нужны, я бы предложил просто камуфляж купить выйдет дешевле и некоторые у всех фракций неплохо сочетаются со всеми картами их бр

3 лайка

Походу тут только меня дрючат фаустами и офенрорами с другого конца карты, в кустах или не в кустах

Всех долбят фаустами и т.п, если убрать метки, то что бы что? Ты стоял и харкал всех и вся

Но блин, сильно упростили уничтожение техники

И это правильно игра не про технику

1 лайк

Но она же играет и далеко не последнюю роль

Я не говорю что её надо убрать она нужна интересно же тоже поиграть но она должна убиваться довольно таки легко потому что если нет то ты будешь стоять покуривая спокойно

Я бы на этом не останавливался
image

2 лайка

Смотря куда влепить и на что, я получаю профит от кустов, врагу сложнее выцелить слабые места и изменение общего силуэта танка позволяет хот и на пол секунды но дольше оставаться невидимым для врага, ведь все привыкли видеть танки но не привыкли видеть их с кустами

Чем выше твой скил тем сложнее тебя убить, тем больше ты понимаешь карту, куда ехать, где встать и так далее, поэтому это дело времени не все блага сразу получать до них надо идти