Прикрыть срам

Вы только посмотрите на него! С непокрытыми плечами ходит, БЕССТЫДНИК!

Ну что это? Ну что это такое? ЗАЧЕМ?

Кто-то скажет - надень на него шинель и не ной. Я бы надел, но . . . [гоша скажи кар] ТАМ!

Кампания внешности не меняется, одежда не меняется. Почему? Я же видел картинки с форума, как на него шинель надевали. Куда дели? RIP, мой косплей криговца, который так и не сосотоялся . . .

Ладно, этот безрукавник. Остальным то почему нельзя кампанию менять? Как они в других кампаниях выглядеть будут? Здравствуй, летний зелёный цельтбанн под Москвой?

Кстати, с ивентовым медиком и его сквадом та же шляпа. Но он хотя бы не такой стрёмный.

Мундир с оторванными рукавами, съкъ . . . ничего тупее и кринжовее придумать не возможно. Как мне кажется. Но мне кажется и дорогие разработчики не зря кушают свой хлеб с водой в подвале у улиток! И они обязательно изобретут новый способ пробить новое дно! Мужики, я в вас верю!

Раз вы не хотите, чтобы ваша игра выглядела серьёзно или нормально, предлагаю скины ивентовому инжу для разных биомов.

Москва/Ржевлинград/Арденны

Спойлер

изображение

или

Спойлер

Тунис

Спойлер

изображение

Заключение.

Спойлер

Живите по кринжу, братья и сестры. До новых хреновых встреч.

14 лайков

Сказали, что им нельзя менять одёжки из-за уникальности.
А вот почему их отрядам нельзя менять, я хз

2 лайка

от слова

изображение

6 лайков

изображение

3 лайка

Ну вот так вот.
Сначала ты лайкаешь вьетнамскую войну с магами воздуха в сеттинге Среднивековья, потом постишь везде верблюдов.
А теперь ты недоволен мускулистым мотивированным сигма-немцем?

1 лайк

Мухи отдельно, котлеты отдельно, Вьетнам отдельно, Храм Воздуха отдельно, Средневековье отдельно, верблюды отдельно (не обязательно), ВМВ отдельно.

Да и вообще, у нас тут серьёзный Вьетнам, серьёзный Бронзовый Век, серьёзное тёмное фентези и серьёзные верблюды, а не это ваше безобразие.

1 лайк

Я понимаю твое негодование, сам пригорел от запрета менять кастомизацию у советского бойца, потому что на мой взгляд это - неуважение. Расхлябанная шапка как у пятиклассника на партизане с именем как у реального прототипа. Рад что не только меня задевает такое отношение к антуражу, который кропотливо создавала команда 10 ЛЕТ! 10 лет, Карл. Чтобы потом добавлять откровенно карикатурные персонажи. Я не люблю критиковать Enlisted. Я за то чтобы игра развивалась и жила, но такие моменты просто задевают, не получается замолчать свой рот.

6 лайков

Предлагаю сделать для любителей карикатурных персонажей кастомку, и посмотрим сколько их наберется (с) Хитрый мистер Хокс

Поздно. От Листка остался только забальзамированный кадавр, которого приводят в движение ударами тока.

1 лайк

image

8 лайков

Если бы.

изображение

4 лайка

Лучше бы на него шорты с Туниса можно было надеть.
Получился б скин покруче этого:

3 лайка

Лучше так.

изображение

Пуш ми, энд зен джаст тач ми, антил ай гет май…
Сатисфакшн
Снимок экрана 2024-11-16 214820

Чет когда десант в уггах ватниках и ушанках появился это никого не смутило, скушали причмокивая. А тут от арийца с всего то непокрытыми руками распереживались старички…

Там тоже тупизм, но не таких эпических масштабов.