ИМХО, но больше всего в игре недостает ни бомбардировщика у Япов и ни автомата у Амеров, а именно адекватной возможности коммуникации между тиммейтами в одном отряде и поиск этих самых тиммейтов. Если играть в соло в энлистед можно удавиться от скуки. Есть чат в бою, ок, но нет адекватного чата на этапе подготовки к бою. Нет глобального чата в который можно было бы написать “2бр Япы кто го” и найти команду, нет возможности хотя бы написать в профиль свой дис. Именно этот факт искусственного усложнения коммуникации негативно влияет на онлайн.
Дискорд тебе в помощь
Согл, еще нужен голосовой чат, чтоб в Берлине “Attero Dominatus” включать
Тогда скорее громкоговоритель, что бы вводит противника в психологический ужас)
В Сталинграде есть, где вокзал. Там атмосферная немецкая пропаганда , и с акцентом, когда немец говорит по-русски
Так я про это и говорю. У немцев такая есть. Так давайте и советам)
И меняться дисами во время боя. Удобство
Комфорт.
Осмелюсь предположить, что CmeRTb_ имел ввиду сервер Enlisted.
Давно отключил чат в игре. Чего и всем советую. Чаще всего там пишут “ерунду”. (мягко сказать).
Коммуникацию перед боем можно улучшить.
он и так есть, включай на здоровье.
Насчёт него не уверен, мне один раз попался человек в бою с ГС в игре. Его было почти не слышно из-за поля боя. Хотя может в настройках надо было покопаться.
Есть оф дискорд сервер,там почти всегда есть тима
Alt+E+1
Alt+E+1
Alt+E+1
Разраби ище не додумались добавить чат с игроками после боя там в личку им писать.
Знаем мы, что вы игрокам в личку после боя писать собрались
У них тоже была
Я просто хотел чтоб чат добавили с игроками а у некоторих же нету например микрофона или не работает там поиграть вмести написать в личку я пример навожу.
На какой карте?
Сталинградской
Разве? Там же только немецкий слышен.