Командиры, вы не понаслышке знаете о команде альфа-тестирования, ключевыми лицами в которой стали отличные ребята — вы, наши игроки. Альфа-тестировщики ещё до официального релиза проверяют различные игровые нововведения, помогают со сбором ваших баг-репортов из сервиса community.gaijin и сами сообща делают Enlisted лучше для нас всех.
МЫ РАСШИРЯЕМ КОМАНДУ
Если вы не молчите, когда видите ошибку, получаете удовольствие от исправления оформленного вами бага в очередном патче и хорошо знакомы с сервисом community.gaijin, то мы точно подружимся.
Расскажите о себе через форму, и ваша заявка попадёт к нам. Мы принимаем их до 28 февраля.
Ага конечно, я все еще не вижу исправления кольца упреждения пулеметов на премиумном самолете P-63A-10.
P.s. Ха, мне понравился вопрос в форме про участие в исторических реконструкциях. Тонкий тролинг, засчитано.
James_Grove как там обстоят дела с новостями про обновление. Или больше нечего обновлять, успех достигнут.
Ну лично я жду новостей о том что же делал Пётр лиханов пока не вернулся, думаю что этот вопрос стоит поставить в один ряд с вопросом когда манджурия и халхин гол, а еще когда самозарядка для советов на 2ой бр и дадут ли им что-то лучше мадсена на тот же бр
либо вообще ни кто не идет в ваши альфа тестировщики, либо разрабам пофигу, кучу багов которым уже год, а то и два исполняется, да и сколько тем было изложено написано переписано